收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]想骑车去北海,要在合浦住一晚吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 206 个阅读者
  标题:[求助]想骑车去北海,要在合浦住一晚吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给荒野大客发送一个短消息 把荒野大客加入好友 查看荒野大客的个人资料 搜索荒野大客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]想骑车去北海,要在合浦住一晚吗?
骑车去北海,要怎么才好玩呢?
发贴IP已设置保密 1/9/2004 3:03:05 PM

给鲨鱼发送一个短消息 把鲨鱼加入好友 查看鲨鱼的个人资料 搜索鲨鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给鲨鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不用,当天就可以完成。但不要单独行动,以免车车坏了,没人帮忙。

北海的一条喜爱大自然的上岸的鲨鱼
发贴IP已设置保密 1/10/2004 1:54:18 AM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可以考虑在钦州住一晚,因为到钦州刚好100多公里左右,刚好是路程的一半

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 1/11/2004 12:25:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给anyan发送一个短消息 把anyan加入好友 查看anyan的个人资料 搜索anyan在的所有贴子 点击这里发送电邮给anyan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不呀,既然是去玩,如果时间允许就该在合浦停下玩玩看看的。那可是有不少小吃的。
如果是想吃糕点类的最好是早上的时候要停留在那,大街小巷会隐隐传来悠长回味的一句叫卖声,很好听的。

红叶黄花秋意晚,千里念行客。飞云过尽,归鸿无信,何处寄书得?  泪弹不尽临窗滴,就砚旋研磨。渐写到别来,此情深处,红笺为无色。
发贴IP已设置保密 1/11/2004 5:10:27 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
MOTO OR BIKE ?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/11/2004 11:19:42 PM

给蓝海水发送一个短消息 把蓝海水加入好友 查看蓝海水的个人资料 搜索蓝海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不用啊!我们都是一直到了北海的。
发贴IP已设置保密 1/12/2004 1:27:51 PM

给荒野大客发送一个短消息 把荒野大客加入好友 查看荒野大客的个人资料 搜索荒野大客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一天时间太紧了.本人什么都没有,就是时间.
回八旗兄弟:俺是骑bike的.摩托,我怕油不够啊.
大家还有什么好建议吗?
我也不一定是非北海不可,人多好玩点吧.
发贴IP已设置保密 1/12/2004 6:47:54 PM

7   7   1/1页      1