收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 小鸟MM请进来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 296 个阅读者
  标题:小鸟MM请进来 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 小鸟MM请进来
小鸟,我没时间整理,这是你要的文件

三峡流水帐
9,28   20:30
原野门口人行道小木桌椅旁开预备会。本组组长叫郑重。
大叫:郑重是谁是谁
老和尚:没来得,一超级大蟀哥
问:“有没有蟋蟀帅?”
老和尚:“比蟋蟀还蟀”
问言心里一美,含笑,笑容如花。
一MM听有蟀哥抗议,要求换组。
哎~~~~这年头美女多了,蟀哥都抢手。
OK,我换
此MM笑容灿烂。

9,28  22:40
填表,签合同交麦青保管,真名大爆光。
几分钟后大蒙拿起某份看。
恩?这XXX名怎么这么熟悉,是谁?
举手,我~~~~~~~!
相互对望
哦,是你鸭?
是我鸭!
嘿嘿(网名泛滥年代,谁还记得真名捏)

9,28  21:00
天堂鸟在众人举手下荣升财务总监,抗议无效后提出条件:“有什么好处?”
我含情脉脉看了她一眼:
想要哪个蟀哥陪你就说嘛,我们给你~~~~~。
心思被点破,小鸟一副满足状。
真容易搞定。

9,28  21:00
我问:真要背睡袋?
麦青:不背也行,和尚睡袋够大,可以挤两人。
和尚:好、好、好,挤我这。
我:没问题。
麦青:和尚不老实的。
我:噢,我也不老实。
和尚麦青:咦~~~~~~~
黑暗中,有人眼中亮光一闪一闪。恩,这眼还能当头灯使。

9,28  22:00
和尚说完三大纪律八项注意后,众人鸟散。

9,30  15:00
心急火燎赶着去火车站。
站在路边等车,周围人眼光诧异。
怎的,没见过这么酷的吗?
在太阳下足足亮相5分钟,终于能打上的。
猛问司机路上是不是堵车。
友爱这条路想不堵车都难,心里几乎不抱希望
电话到了,告知已在路上!
司机:“刚才远看以为这个女的穿着花花绿绿的,前后又背着一大包东西,还以为是个颠婆。”
惊呼:“不是吧!”
强行镇定:“我才不管人家怎么看呢”
暗地嘀咕:“怎么不能认为我酷a帅a靓a捏?”
纳闷ing

9,30 15:30
赶到火车站,顺手带上墨镜继续扮酷,反正已经酷了,索性酷毕客!
回头率超级高。
还好不是最后一个到点,众人目标没对着我发。还有一条小鱼没到,据说堵车。
小鱼自述:提前一个小时5分钟出门,在明秀路有交通事故,堵车!转北大路前进,更堵!跳下车,找不到一部摩的(现在都禁摩了,人民群众还是想念着他们)。出手拦摩托,一部一部从身边溜过。实在没办法,强行站在一部摩托车面前(经验指数1:开车是个男的才会停下来)。
“请问能不能送我到火车站,我有好重要的事情。”
“这个。。。。”
“求求你了,我真的有很重要的事情。”
看我背这么重的包,怎么也不象说谎嘛!
(经验指数2:要背大包)
“这个。。。。”
流泪“哗哗”作响
(经验指数3:博同情)
“这个。。。。恩”
“谢谢师傅”不管是否同意已经跨上后座。
得逞,开车!
车子开出10米,突然停下来
“带帽子“
(经验指数4:霸王硬上弓)

9,30 ,15:50火车

绿皮火车,人挤得跟沙丁鱼似的,大包从窗口扔进,人从门口上。后来得知站票都分配到我们这两节车厢。难怪。
阿禾没来得及从窗口扔包,一路顶在脑袋上从门口走向座位,一路踩人,听嚎叫声。
不远处一赤裸上身蟀哥站座椅上奋力往行李架堆包,仔细看居然是我们组长。早早就在人前卖脱,丢人丢人,用口哨怪叫提意见。
整30个人,才有4副扑克,让分成4份打锄大地不给,其他扑克都压在行李架上大堆包包里拿不出。挤不进牌局。郁闷,和斗斗吃东西泄愤。
郑重拍肖哥牌场风采。
9,30 ,18:00  黎塘站
9,30,19:30 柳州站
9,30,21:00 锄大地,输的喝啤酒。4个人分一瓶啤酒,实在不够塞牙缝。但是——在吃上一巨型片西瓜后再喝上一倍啤酒后的跨山过海去WC的后果是极其严重的。于是在最后一盘牌斗斗和哈哈鱼被闷52张喝交杯酒,我和郑重击掌庆贺。
9,30,23:15玩杀人,杀人无数。周围群众听杀人声起伏脸色苍白。
10,1,7:50 火车上和啤酒,我,斗斗、阿禾,郑重。都第一次这么早喝啤酒,感觉怪怪的。
10,1,9:30杀人游戏人不够数,看我们玩飞行棋不爽硬说我们幼稚。这么闷热拥挤睡眠不足的早晨不玩点简单易懂的游戏非要去做杀人犯?不解。
10,1,11:30长沙站,站台上买到热腾腾的烙饼充饥。
10,1,13:50武汉站
背着大包出站台,四处张望,也没有住宿和旅行社的人围上,大概看我满身家当都背上的样子,懒得理我。
张JIAN GE带领群驴步行往“傅家坡”车站,约15—20分钟。我,阿禾,雨花石,郑重4人脱离群众打车,抢先到达。FB感觉真好。
10,1,14:55车站旁“三环”快餐店
点菜,每人10元搞定伙食。喝“蓝田啤酒”,味偏淡。喝酒杯上很有情调印有几字:行吟阁啤酒。
10,1,16:20上宜昌车。
在车上睡得一塌糊涂后冷醒,扯座椅上枕套盖,发现斗斗也这么干,原来冷的不止我一个。
10,1,20:20宜昌收费站
发现远处半坡上一座金碧辉煌灯火通明宫殿式房子,长长的阶梯伸向宫殿大门,阶梯两旁种各种花草修剪成欧式风格。以为是5星级饭店,近时看清:人民法院。
车上一片惊讶和感慨声。

10,1,21:00 宜昌旅店
在火车上熬了N个小时,臭得人仰马翻,本来马上转船到巴东,定不到船,意外在宜昌住35元/天高级宾馆,终于能洗个舒心的澡。凉茶三号居然还带了美美衣服穿上,看她的一身行头,我晕!晕!晕!(图)

此主题相关图片如下:

回顾:武汉吃饭休息FB时间郑重这个骚人竟去买打折新衣服并换上,还洗了个泡泡澡!最后只能提着麦当劳上车吃,严重夸张!还好是我们汗熏他,也划得来!哼
10,1,22:35老牌川菜馆
饭前吃烧烤,居然有烤莲藕的,还有没见过的豆腐皮包香菜,没有烤猪鞭。生意其好,拒烤我和斗斗点的东东,说没时间。
10,2,0:45关灯,该干嘛的干嘛
10,2,6:30服务员叫床,打得门“啪啪”作响,以为夜半强盗,凉茶三号惊问:贼?
居然来得及冲咖啡喝早茶,生活真好。
10,2,8:30集中旅店前
此主题相关图片如下:

计划由不背包改为背包看葛洲坝船闸
10,2,8:35走路去7路公共车站台,需要3分钟。未到站台前前面驴狂喊“快快快”。我跑,我跑,我背着包包象乌龟速度般跑。
上车,包坐凳我站。收车费两张(是不可能D)。
10,2,9:25葛洲坝门外
有人行骗,少买10张票。
小屋:来,整理一下包包,都露馅了。
艳MM:好嘛好嘛(害羞)

此主题相关图片如下:

----------------------------------------------
过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

--------------------------------------------------------------------------------
发贴时间: 2002-10-15 11:41:42   211.160.*.*  

阳光茉莉  

财产:
  鉴定:保密

OICQ      

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈~~好轻松的游记,看得好开心!继续继续~~~

----------------------------------------------
多少个秋多少个冬
我想我快要被治愈好  

发贴时间: 2002-10-15 11:50:04   202.103.*.*  

津菜  

财产:

OICQ    

继续,继续,写得好。声情并茂,还很逗。

火把照着你的眼
怕你看啊看不见我的脸  

发贴时间: 2002-10-15 11:53:52   218.21.*.*  

水无香  

财产:

哗,我发现我好“裤”哪:)

“大音希声,大象希形”。真正有价值的东西都不是以夸张繁复的形式出现的。真水从来无香  

发贴时间: 2002-10-15 12:36:37   218.65.*.*  

夷狼  

财产:

果然是流水~~~~帐

一头呆呆的……狼  

发贴时间: 2002-10-15 12:56:50   218.65.*.*  

依然  

财产:

OICQ      

三位蟀哥,转身!刹那间留下光辉形象

此主题相关图片如下:

左起阿禾、重重、彭彭
集中包包在入口处,轻装进坝。
此主题相关图片如下:

”背包进坝也行的嘛,又不累”
“这包包放那炸药也得蛮多的辣,炸坝差不多够了“
”才装的20几斤,最多炸个小口子,哪里得“
“那要看炸什么地方一个小口子,要不要我教你?”
“好啊好啊。哪里?”
“嘿嘿,不说!就是不说!打死你我也不说。”
此主题相关图片如下:

10,2,10:35葛洲坝船闸
船来了,进闸!关门!放狗!错,是放水。
1、2号船闸闸室每次过闸时间约51~~57分钟,约消耗3400吨水。
10,2,12:20开船,往巴东,¥90
吃“和尚”由武汉带来的酱鸭,扯到个鸭腿啃。“嫩、麻、香、辣”喝冰冻啤酒,看风景感受时速25公里/小时风速

此主题相关图片如下:
爽呆呆呆呆呆呆!

喝了整整一罐啤酒,意识开始模糊,流着口水睡觉,应该不被发现
此主题相关图片如下:

这么大早就被赶起来,真是困S了,能找机会歪就先歪着吧。(剧照删除)

快船上充满了驴骚。不但有广西驴,还有深圳、浙江及北京驴。听说深圳美女多,我方单身蟀哥倾巢出动观摩学习,不到一分钟返回,据说招安成功。令人奇怪的是返回时间过早。
北京男驴包包是迷彩的,与众不同。
此主题相关图片如下:

10,2,13:40姊归港
问船工“到牛肝马肺没?”
答“过了”郁闷
10,2,13:50抢拍
前方发现一艘PL大型船与我们同步,“和尚”端相机冲向右边船舷欲拍其写真。眨眼间,我船从其左侧超越,PC迅速对其“喀嚓喀嚓”拍特写,不见“和尚”返回左侧船舷,我们估计他已爬上船顶进行高难度拍摄。
看三峡浩大工程,感叹感叹!

10,2,14:40下快船立刻上烂船
和其他部队驴一起包船
10,2,15:05另一条烂船
开船了,才想眯个眼,就又被赶下来,说是这船不去了,要换。被卖猪仔了
上了一艘更烂的船,一船都是背包驴,约50人。每人10元船费。
虽然是烂船,也有二楼露天阳台。好好拍点风景先

此主题相关图片如下:

恩,这石头真不错,长得有特点
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

山也比广西的山雄伟多了,没有满山枫叶满山红,被和尚发起的那贴严重欺骗(事实证明,这一路上没少人受骗上当)
此主题相关图片如下:

俯拍一楼驴态
此主题相关图片如下:

小屋抬头:“啊?这样也拍?”
“不给啊”
三姐:“给,给,给,我勒,我给个叉叉,叉S他”
此主题相关图片如下:

哎哟!叉就叉呗,这里黄河水可以毁尸灭迹(不对,长江之水耶,虽然它长得比较黄)
重重:“正好,我可以投入母亲的环抱。哎~~~~~~~~”
10,2,16:00发现
小余汇报船上有一个刺激的WC。实地考察,有窗看船尾三峡景秀风光,脚下江水滔滔奔腾而过飞溅脚面。果然刺激!
10,2,17:35培石镇码头
下船。终于,我们要背包走路了!岸边沙滩全是人
此主题相关图片如下:

来个“扑死”吧,这可是“长征”的第一站。
此主题相关图片如下:

黄昏的三峡景色真迷人,不杀胶卷太浪费了!

此主题相关图片如下:
我杀。。。。

此主题相关图片如下:

快快快,再拍就赶不上了,人家都在埋头走路,就你们磨~~~~~~~~~

此主题相关图片如下:

知道知道,就数你罗嗦!
我们的队伍向太阳~~~~~~~~~队伍的。。。(忘记歌词了~:()
此主题相关图片如下:

码头到培石镇需要走2.5公里。是弯曲的山腰小路,对面山在开炮炸石头修新公路,沟底全是石头,小路上很多地方也铺着一层对面山上炸过来的小碎石。普通球鞋走这段路脚板绝对起泡。

此主题相关图片如下:

一路石炮隆隆,后头人催命似的催,传话来:不许吹哨子!为了小命,狂走了45分钟!只出了一滴汗水,到培石镇。

过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

发贴时间: 2002-10-15 23:52:13   211.160.*.*

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 1/8/2004 12:55:56 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
阳光茉莉  

财产:

OICQ      

唔!我们在龙胜走的也是乱石路,我穿着我那双在七星路花八十块买的休闲波鞋愣是走了下来,嘿嘿!

多少个秋多少个冬
我想我快要被治愈好  

发贴时间: 2002-10-15 15:34:00   202.103.*.*  

康果果  

财产:

OICQ    

等着往下看。

尽管说吧  

发贴时间: 2002-10-15 16:41:46   218.21.*.*  

太阳镜  

财产:

鼓掌!!!

总是这样灿烂  

发贴时间: 2002-10-15 17:07:37   218.65.*.*  

依然  

财产:

OICQ      

10,2,19:40培石镇等澡房前对白
赶时间,就一间澡房供应热水。澡房每次允许3人。咳咳。。。。。。(不分男女)
“恩?我的身材不好哩,这样进去。。。”
“我的身材好,这样进去才亏!”
“不要这样打击我嘛,好歹。。。。”
“也是也是,我身材好可饱眼福,你皮肤好可有好手感。”
“啊!这样都得?!!!!!”

对讲机:我好受打击,他们说我身材不好。
对方:不要紧,你的肤色好。
对讲机:可是,我的每个建议都被否决。。。。
对方:什么?你的每寸皮肤都被非礼?!
全部晕~~~~~~~~~~~死

10,2,20:30饭桌上,有一个老“和尚”在讲故事
从前有个人死了,上帝安排他去做吸血鬼,允许他提出3个要求。
于是他说:我的要求不高,第一想长得白白胖胖的;第二还想有一对小翅膀;第三有时候喝点血就行了。结果来世他变成了。。。。。。。。。。。

培石镇旅馆:任大贵家 023-57517056 ¥25/人,包吃一早一晚餐。
袁华东 023-57517116 及帆荣餐馆 023-57517075及023-57517173 桂容餐馆都是标间8元/人,10元/三人间。有热水器供应热水

10,3,5:35漱口,蓬头垢面,两眼发肿,严重睡眠不足。形象啊~~~~~~~~
10,3,6:55开走。
从培石镇又要按原路走回江边才开始我们的栈道行。晕死!
才走回江边,肩膀就累了,按摩一下先。

此主题相关图片如下:

名言手册里说:走路不看景,看景不走路。事实证明是正确的。
出发前,和尚:那路修整过了,好走得很,两三米宽的青石板路!
实际上,这路。。。。。。。。。
必须穿长袖衣服戴手套。有时候需要爬上高高的台阶,拐杖在此类阶梯上就有用了,可惜这种阶梯实在不多见。
此主题相关图片如下:

还需要钻树丛
此主题相关图片如下:

还有草丛
此主题相关图片如下:

过悬崖边
此主题相关图片如下:

或陡坡旁
此主题相关图片如下:

有时候还出现塌方路面
此主题相关图片如下:

队伍神龙见尾不见首
此主题相关图片如下:

路上,一路埋头,一路提醒:有坑、有树枝、有滑坡、有树根、有刺、小心、注意脚下。。。。。。巫山12峰,何时到哪峰,不明。埋头走路。不会迷路,因为就只有一条路。

见到:农人就是在休息的时候从图的右边坡掉下去,
此主题相关图片如下:

上图左边是个浅浅的山洞,很多驴写了小字条表示悼念,我们给他点了一支520烟。

此主题相关图片如下:

休息:提了这么老半天水果终于用上了,都快提烂了
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

走了老半天,精神还不错,还能摆“扑死”

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

远看无夺桥
此主题相关图片如下:

无夺桥“扑死”

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

不许乱丢垃圾(痛恨沿路见到的不可浆解的塑料)
此主题相关图片如下:

10,3,11:30大部队抵达神女峰观赏台,先头部队重重从青石镇来电。
从观景台看那神女峰比小指还小,一点都看不出漂漂之处,用我的呱呱机拍根本看不出来。

此主题相关图片如下:

阿禾看我拍神女用怀疑态度瞄我:你行吗?
此主题相关图片如下:

:(不行。
女孩子可以说:不行
男孩子可以说:随便

过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

发贴时间: 2002-10-15 17:18:18   211.160.*.*  

依然  

财产:

OICQ      

某军团驴标
此主题相关图片如下:
在风中徐徐飘动。
噢~~~~~~~~~!!!!原来!这才是和尚说的休整过的青石板路——————
此主题相关图片如下:

从神女峰观景台有码头,阶梯一直修到观景台。见到神女,才知道什么叫青石板路,也需要走1个小时才到青石。只有在这样象样的路上,GG才能牵着MM的手,结伴前行。

此主题相关图片如下:

“宝贝,也许前路是那么的坎坷艰难,我只想与你一起携手前行~~~~~”

10,3,12:30青石镇
人民群众都搬到二线水位141以上

此主题相关图片如下:

原来的房子变成废墟
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

这重重怎么还没从山上下来接我们啊,累S了
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

等下要沿着着样的台阶走路?还要走路去吃饭?!!!!不是吧

此主题相关图片如下:

10,3,13:00我爬我爬我爬爬爬坡,还好没用四肢爬!爬了10分钟,爬到预定的农家等饭吃,汗如雨下。卸包!坐!刚才走了这么多路都没现在累!所有人都有感觉:早知道在河边看包等盒饭!唉,上当!
等饭吃等到犯困,就这众目睽睽下也躺下吧,形象啊~~~~~~~~~~~~
此主题相关图片如下:

“都肿了,我要脱”
“好吧,你脱,我按摩”
(脱鞋。。。)
此主题相关图片如下:

10,3,13:30青石农家
15:30才上船,一小撮驴前往神女溪,大部队留下等饭吃。结果,剑客旧伤复发,后来痛失大溪——白帝城古栈道。被迫一路拄着拐杖行动。我带的拐杖,终于发挥了应有的威力!
此主题相关图片如下:

青石这餐农家饭好丰盛,想起来流口水!
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

10,3,16:20离开青石码头
“阿姨,我要糖糖”要滚地
甲:咿,耍赖啊
已:不要滚地,阿姨给你糖糖吃
此主题相关图片如下:

心语——真的好困好累。听着音乐靠着你的背,好幸福。
此主题相关图片如下:

希望你会永远这样靠着我,依靠着我安详地休憩

10,3,17:50巫山旧码头,本来想直接包这艘船到大溪,协商未果。
此主题相关图片如下:

10,3,18:10从巫山旧码头往另一个能去大溪的码头走,沿岸一片狼籍,到处是废墟,这些旧址不久就将沉在水下成为历史。
看夜幕下的巫山,山顶新楼已经建好,灯火通明。但沿江边的码头公路已经变成泥和石块混合体,路边泥土上留下推土机深深的轮胎印。小面包车鸣着喇叭颠簸着溅起一片片泥花。我们背着大包前进,超过无数打着小旗的旅游团。比起这些穿着皮鞋高跟鞋拎着小包在泥浆里跳着走的人们,我们的步子多么强健有力。

此主题相关图片如下:

10,3,20:20巫山——大溪,船上吃零食对歌喝交杯酒,愉快兴奋的夜晚。
此主题相关图片如下:

10,3,22:20大溪临时码头
船临时在大溪岸边靠了岸。四下漆黑。
下了船发现岸边是个乱石坡,坡度应该有60度。迎接我们的老乡在高处摇晃着手电筒,仰头看去,遥远极了。
我们把头灯和手电筒都开上,拖着沉重的步子往上爬。不时被前面人踩下的小石块吓到。
头灯,在这个一个夜晚把作用发挥到淋漓尽致。
爬到坡顶,汗又一次打湿衣服。
(每次吃饭住宿怎么都这么辛苦呢?每次都需要经过爬山越野的。唉!谁让农家都搬山腰去了,而水又没淹上来)
迎接我们的老乡往一条长长的估计斜坡有30度的泥巴路照去。埋头又走,头灯的冷光照在路面上似乎比实际距离近许多。头灯在这样的黑暗里象一串串萤火虫。
恍惚。。。累。。。。困。。。。
大溪是个乡,移民时都搬到半山腰去,每户给1万大元搬迁费,没有土地。
问:已何为生?
答:打工
无意识爬到山顶,居然还要下山!天啊!

10,3,10:22:55到住宿地!好不容易。
我们走了35分钟的安歇地用红花绒面做的床单迎接疲惫不堪的我们,我们不领情。
吃饭后钻睡袋睡。

过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

发贴时间: 2002-10-15 19:12:38   211.160.*.*  

树大招风  

财产:

花了一个晚上,楞是把游记和PP看完,动心。。。

无须刻意知道将来会怎样,相遇的时刻,
         只 须给对方一个真诚的笑容就足够了,
              这样走在路上我们就不会再感到孤单和寂寞。。。  

发贴时间: 2002-10-15 23:23:00   218.65.*.*  

暖冬  

财产:

图文并茂,辛苦了!希望继续发扬光大!

空谷·幽兰·轻风·浮云  

发贴时间: 2002-10-15 23:45:11   218.21.*.*  

依然  

财产:

OICQ      

让大家看得这么辛苦,抱歉抱歉!

过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

发贴时间: 2002-10-15 23:59:28   211.160.*.*  

阿禾  

财产:

依然MM果然厉害,真够流水帐的,怎么没有我的遭遇啊,总算看到有我在的PP了,谢谢~~

我有我自由,我有我主张,弥漫这山山水水,只为两个字:舒坦。  

发贴时间: 2002-10-16 00:06:20   202.103.*.*  

青宇  

财产:

OICQ    

好文章好片片。好一堆野驴~~

把love-in-idleness的花汁涂在我的熟睡的双眼上吧
等我醒来的第一眼就对你一见钟情  

发贴时间: 2002-10-16 00:27:07   211.98.*.*  

夷狼  

财产:

看得我……好辛苦
呵呵~谢谢依然MM先

一头呆呆的……狼  

发贴时间: 2002-10-16 00:42:41   218.65.*.*  

开心特务  

财产:

OICQ    

好一个助人为乐的雷锋啊  

发贴时间: 2002-10-16 01:40:50   211.97.*.*  

依然  

财产:

OICQ      

虎头老鼠尾篇

三峡补发:巫山“扑死”
此主题相关图片如下:

游击队员
此主题相关图片如下:

背两个包包的肖哥

10,4,6:00起床
       7:35出发,按原路返回江边
       7:55开挖沙船
       8:00被赶下船。
理由:有监察船来了
慌乱中背包上岸,爬上岩石,回头船夫们把剩余包包扔上岸,掉船头跑。才开出几米,监督船快速驶过。船头挂蓝旗船尾红旗。(¥都没收)
又被卖猪仔的人们
此主题相关图片如下:

无聊中作攀岩状
此主题相关图片如下:

8:25“和尚”领队沿河滩
此主题相关图片如下:

走回发船地另叫了艘船过来。每次只能坐15人。“和尚”宣布第一批人过河后沿河边走,第二批人直接坐船到信号台会合。
MM大都等第二批,可少走一段路。
等船回,小鸟:无耻啊!我们千里迢迢是来走路的咧~~~~~~~~~~~不是坐的。

回顾:大溪
问:明天的路怎么样?
和尚:比今天还要好走,穿短裤短袖都得。老少皆宜。

结果,再一次证明和尚的错误。尽管他以身作则穿了短裤,并带领阿禾穿短袖,最后还是换回长裤长袖,可不带手套。
此主题相关图片如下:

路上好多这样的刺
此主题相关图片如下:

并基本修在陡坡
此主题相关图片如下:

峭壁
此主题相关图片如下:

悬崖上
此主题相关图片如下:

要是遇上雨天走特危险。
从大溪信号台到风箱峡不时有路段是青石板路旁也是深沟
此主题相关图片如下:

意外发生:招蜂引蝶的蟀哥尝到苦头,头上被叮了几个包包,得到细心PLMM护理:涂香皂
此主题相关图片如下:

挤不进,继续走路。走了好远,还看见大家围着受伤的蟀哥
此主题相关图片如下:

毒性发作,头晕。。。看路变两条,两眼发黑
此主题相关图片如下:

几位没受伤的帅哥们轮流到先头部队拿药后跑回。搽上蛇药后好多了。
看着让人感动,这就是我所最欣赏最看中的团结互助精神。

此主题相关图片如下:

从风箱峡到白帝城,才是真正老少皆宜的路段,阶梯修得平平整整
此主题相关图片如下:

风箱峡往白帝城路上这些水池不知道做什么用
此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

风箱峡——白帝城约2公里。路实在太好走了,可以穿拖鞋走完全程

此主题相关图片如下:

还见到游最小的驴
此主题相关图片如下:

10,4,14:00到逢节老城区遭受故意堵车待遇,交了¥才得通过,夸张!
司机为了赶时间,飞也似的开,吓得小心跳跳。。。。。
14:45 逢节新县城
赶着,跑着上了快船。多谢剑客让船拖延15分钟,总算赶上。
累。。困。。睡着了

17:30万县码头
在码头预打车去长途汽车站,居然不打表要每人19元,宰人没商量。拒乘!
后发现,万县的士分两种颜色,兰色是出租公司车,打表;红色是私人的挂靠公司,讲价不打表。
码头到汽车站,国本路。打表6元,不打表可讲价到10元。
万县是座山城,出租和公共汽车居多,未发现一辆单车,偶见一辆摩托车。据司机述:摩托车只能一个人坐,不能搭人,违者罚款¥1000大元。

万县到重庆车,最早6:30,最晚:23:30分,半小时一趟,卧:¥65:00
万县到成都,早8:15,9:15,10:30,晚21:00,22:00,豪华卧:¥170
万县到武汉:14:00

10,4,23:00包车走,7:00到重庆。
三峡游流水帐老鼠尾篇终结。

过雨看松色
随山到水源
溪花与禅意
相对亦忘言

发贴IP已设置保密 1/8/2004 12:56:23 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好象又回到了:“指点江山,激昂文字,原野当年万户侯。”情景。谢谢依然MM。是不是可以把当年卒子、寻梦天涯、柔柔、快乐无罪等精彩文史放上来让我们重温一下?

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 1/8/2004 4:11:10 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原来如此啊!久闻这篇流水帐的大名!果然精彩!
来来来,依然,啵一个!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 1/8/2004 5:23:06 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
柔柔是谁?偶不认识

还有,我只请小鸟MM进来收文件而已。

发贴IP已设置保密 1/8/2004 9:42:27 PM

5   5   1/1页      1