收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]自行车游海南报名贴!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 403 个阅读者
  标题:[公告]自行车游海南报名贴! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]自行车游海南报名贴!
想骑车游漂亮的海南的朋友报名了。
计划贴:http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=375371

报名条件和注意事项:身体健康,年满18周岁,一部性能良好的变速车。逆风车队是一个以推广自行车运动为目的的无赢利性民间团体。参加活动的队员必须自已承担参加活动引起的所有意外责任,自觉购买人身意外保险,队长和队员只承担意外时人道帮助的义务。报名参加活动人员视为已符合报名条件并同意以上注意事项。
所有费用AA

联系人:温雨13036882660,大飞13317804040。

参加人员见面开会时间:2004年1月11日星期天晚20点整,民族商场对面的美丽华冰城。有意向去但有疑问的朋友也可参加。其它朋友想去听听的也可参加。:)费用AA
会议内容:出发时间,需要携带的装备,其它各种问题。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/7/2004 6:07:35 PM

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
海南的风光很美哟。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 1/7/2004 8:19:50 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你不来吗?XI人。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 1/7/2004 8:40:50 PM

门派:崽崽派
给铃子林森发送一个短消息 把铃子林森加入好友 查看铃子林森的个人资料 搜索铃子林森在的所有贴子 点击这里发送电邮给铃子林森 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你们坐自行车,我开摩托车可以参加吗?因为我也想去海南!!
发贴IP已设置保密 1/10/2004 4:34:05 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
眼谗中。。。。。。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/10/2004 5:51:44 PM

头衔:民工
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果你们能把行程缩短一点.也许可能我会去哦!

风继续吹......
发贴IP已设置保密 1/11/2004 9:16:14 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
现在人数已经定下,18人,报名停止!

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 12:08:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
配服!屁屁一定不是一般的痛吧~~~很小心的说~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:12:12 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,有骑行裤保护PP,没事!

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 10:14:58 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞鱼叶子发送一个短消息 把飞鱼叶子加入好友 查看飞鱼叶子的个人资料 搜索飞鱼叶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼叶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
生活的热情

不是每一条眉都能皱成疾苦,
不是每一个微笑都有关风月,
生命的另一种态度是顺其自然..我并没有太远大的理想,我也并不奢望成为顶天立地的人,
我只想安静的、轻轻的,呆在幸福的旁边。"
发贴IP已设置保密 1/17/2004 10:15:10 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页