收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 卡拉永远OK

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 381 个阅读者
  标题:卡拉永远OK 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 卡拉永远OK
八点半匆匆赶往“紫外线”。跟随咨客小姐穿行在窄窄的走廊里,远远地就看见老罗在左顾右盼,身边还跟着一个穿白毛衣的年轻MM,我笑着打招呼:刚到吗?老罗皱着眉头说:早就到了,A21说是黄小姐定的。黄小姐是谁?这还用问吗?!我笑而不答,推开A21 的门,只见一个男子大模大样地半躺在沙发上。一副自得其乐的样子。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片MM相伴,老罗的心情特别地好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片崽崽和崽崽它妈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片崽崽爸
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片快,叫爸爸!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片看来他是胜利者
点击浏览该文件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片哥俩好
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片干!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片卡拉永远OK

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/5/2004 5:10:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
春节行动大密谋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
欢哥蔓姐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
灯红酒绿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个帅哥是谁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
肖哥一鸣惊人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小鱼自从加入保险行业,西服从来就没离过身

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
欢欢什么时候学会了“莲花落”?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
埋头苦干

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
有将竞猜“:这人是谁?他们在干什么?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/5/2004 5:27:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
欢欢在叹着一曲《十不该》时,他触景生情,痛心疾首,悔恨交加地和声“我不该穿......,我不该看......,我不该站.....".欢欢立马回头紧紧地拉着他说:“同志啊!......我们结拜吧!”

身未动心已远
发贴IP已设置保密 1/5/2004 10:57:12 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
同原野的朋友们一块儿欢庆新年的当然开心啦!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 1/5/2004 11:08:58 PM

头衔:一买笑二买血三租
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真可惜,怎么就没把我的脸照全呐,俺好回家骗MM说俺上电视了。

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 1/6/2004 1:27:18 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
新年疑点:老罗交了新欢就不跟我们去玩了,从此他的砧板是否会失传吗?
肖哥:那天薄荷茶满脑疑问:谁帮我点了这么多蔡琴的歌?原来老肖也是蔡琴迷啊。真是虾骨柔肠真骚哥。
番茄:元旦零晨三点,番茄赶到此把衣脱了跪在欢欢跟前一把鼻涕一把泪的向欢欢怅悔。
老刘:带来一位歌实力派老歌星,把在场瞎咋呼的小青年全都镇住了。
欢欢:又戴着他那副假牙来亮骚了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/6/2004 1:30:57 AM

QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这年头,连天马都XXXXXXXXX(此处删除N个字)。这世道还能不快乐吗?
天马:
祝你新年快乐!
       新年进步!!!

发贴IP已设置保密 1/6/2004 1:33:46 AM

QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不会吧,难道神哥跟我一样孤枕难眠?
神哥,过来我这喝茶、听蔡琴的歌吗?

发贴IP已设置保密 1/6/2004 1:40:36 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好啊,叫上老罗一起喂。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/6/2004 1:42:32 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
卡拉永远OK!
发贴IP已设置保密 1/6/2004 2:46:18 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页