收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 这个星期天(4号)去灵水游泳、烧烤!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 253 个阅读者
  标题:这个星期天(4号)去灵水游泳、烧烤! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这个星期天(4号)去灵水游泳、烧烤!
早上10:00出发,先到灵水游泳,然后到明秀园烧烤。玩够返回。
或者,如果灵水里面允许烧烤的话,边烧烤边游泳。
费用AA。(快巴票价8元,灵水门票8元(可设法逃票))
(以上安排为初稿,大家也可商量调整)

有人想去吗?跟贴报名!或电话:3113935 13877157155
(报名者请说出自己有没有车?可搭几人?)如果车辆不够的话,我们可以到安吉客运站坐班车去。

大家最好带潜水镜去。灵水最吸引人的地方之一是水底很漂亮。我那天游到里面一点,看见了大群大群的鱼!爽!

附:

灵水终年是22度水温。当地人过年都去那里洗浴,成为一种风俗。
今年冬天已经游了两次,真的不冷!在水里不冷。上岸后冷,不过我们搭个帐篷在水边,一上岸就换掉衣服,就没事了。也有不少其他人去游。

带上面镜往下看,灵水的水底很漂亮,有绿色水草、白色沙滩和灰色岩石,还有大大小小许多鱼,成群结对游来游去。阳光把水底照得很明亮,一波一波的光线。徜徉水中,好象去到了一个新的世界。潜水很好玩的哦,象一条鱼一样!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/3/2004 12:24:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有美人鱼吗?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/3/2004 2:33:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有啊,好大一条!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 1/3/2004 3:34:02 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有多大啊?我想去~~~~

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 1/3/2004 9:16:52 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
*倩*,脚蹼什么时候还给我啊?

发贴IP已设置保密 1/3/2004 9:21:36 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
明天带鱼枪去灵水打鱼,去的快跟哦~~~~

发贴IP已设置保密 1/3/2004 11:05:46 PM

6   6   1/1页      1