收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 穿越十万大山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2082 个阅读者
  标题:穿越十万大山 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 穿越十万大山
由徒步者组织的一行七人从上思县的那荡村穿越十万大山到达防城市的那勤乡,历时2.5天。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过第一个山坳(1000米高程)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一个营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要过的山坳

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/28/2003 9:45:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过原始森林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
运盐古道(另一条,不过扶隆隘)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过1000米高程山坳时的心情真好,往后是下坡路居多,但还要过8~9个山坳。

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/28/2003 9:55:01 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走过的几个山坳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走出了大山,但到那勤乡还要走2个小时

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
地质队出身的韦大哥,有丰富的找路和野外生活经验。

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:04:05 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
嘿嘿,这就是我

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
两个靓妹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
险峻的山路

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:08:37 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
理想的第二营地,是民工收松脂的临时住所,有水源,可惜我们在离此地约一小时路程的地方扎营了,没水洗用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古道边的一种奇异植物,肉质,很重。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
古道石逢长出的植物,花开在根部

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:21:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最高程山坳的几个山头前几天被火烧过,有可能是前面的驴干的,我们经过的路上看到有几个烟头,几棵树干有用高速磨机刻的字(非刀刻),字是几天前新刻的,路上有很多糖纸、塑料袋、柑皮等,这些只有驴才用,山民不会用的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一潭清水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第三营地:玉石滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:41:30 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我闪

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:42:38 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我跳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
景美人更美

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
累死我了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
队长的心情比浪高!

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:46:59 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一个字:爽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
湿足的喜悦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一双

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一对

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:51:59 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
抓到的不是鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
屁屁湿了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
湿身

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
海誓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山盟

发贴IP已设置保密 12/28/2003 10:59:30 PM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页