收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 春节包机去哈尔滨看雪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 402 个阅读者
  标题:春节包机去哈尔滨看雪 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 春节包机去哈尔滨看雪
今年春节不想和往年一样,打算和一些认识或不认识,南宁或外地的朋友一起包机去哈尔滨看雪……
参观东正教堂、冰雪大世界、太阳岛冰雕、中俄风情灯博会……
驾雪地摩托、玩山地滑雪、逛果戈里大街购物……
行程:大年初二从南宁出发包机飞哈尔滨,初七返南宁。
费用:3580元/人

现尚有一些机位,感兴趣的朋友可致电(0771)-2801300,2801800 或跟贴咨询确认。
现在开始接受报名。

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 12/26/2003 10:37:50 AM

给NNSKY发送一个短消息 把NNSKY加入好友 查看NNSKY的个人资料 搜索NNSKY在的所有贴子 点击这里发送电邮给NNSKY 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
和抢也没什么分别了!!!
发贴IP已设置保密 12/26/2003 3:58:04 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
超级腐败啊~~~~

看个雪还不简单,要专门飞那么远啊。。。。。

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 12/26/2003 4:58:48 PM

给户外无极限发送一个短消息 把户外无极限加入好友 查看户外无极限的个人资料 搜索户外无极限在的所有贴子 点击这里发送电邮给户外无极限 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈尔滨的雪才真叫雪~~~~~
所剩机票不多!!!   欲定从速!!!!  TEL: 2801300  :)

户外无极  欢乐无限
http://www.gxfly.com/
发贴IP已设置保密 1/12/2004 12:07:00 PM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我徒步去

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 1/12/2004 6:52:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的,你徒步到了帮我看一份~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 8:44:39 AM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哦,哈尔滨?东北可是我的老家啊。
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:35:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哦,原来蓝DD是宝马撞人案主角的老乡啊~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/18/2004 8:32:35 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有气魄的主题。
发贴IP已设置保密 1/19/2004 6:58:56 PM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用水无香在2004-1-18 8:32:35的发言:
哦,原来蓝DD是宝马撞人案主角的老乡啊~~~

当然是啊。真正的松花江边上的不折不扣的东北人。

水无香,上酸菜。哈哈哈
发贴IP已设置保密 1/19/2004 7:03:11 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页