收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我是新手。。。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 292 个阅读者
  标题:我是新手。。。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我是新手。。。。。
各位老驴,我是新手。
无边的原野,在向我频频招手,
可是,
奔四的年纪,不知道自己还行不行;
装备还没有,不知道该买些什么。。。。。
发贴IP已设置保密 12/24/2003 1:01:58 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
热泪欢迎先~
是奔四十还是奔腾四

明白就好
发贴IP已设置保密 12/24/2003 3:04:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
欢迎欢迎……热烈欢迎……好好学习,天天向下哟:)

奔四好用啊:)
装备没有,可以买……可以先到户外店去看看……再决定哟:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/24/2003 4:22:14 PM

QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
奔四十!
发贴IP已设置保密 12/24/2003 9:53:12 PM

QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用朱朱在2003-12-24 16:22:14的发言:

奔四好用?谢谢鼓励.
可是,
我要是象大奔四那样能跑,
那该多好呀!
发贴IP已设置保密 12/24/2003 9:56:26 PM

QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用朱朱在2003-12-24 16:22:14的发言:

我看中了一款3人帐篷,
却又不知道是3人/2人/1人.....
到底哪个好?

还有,
是双层好,还是单层好?
发贴IP已设置保密 12/24/2003 10:01:01 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
咳咳~我也不算什么老驴,谈一下自己的经验
1、如果是普通的陡步,那么年龄不是问题。而对于大多数驴子来说,徒步就是他们参加的全部户外运动了。原野和红树林上都不乏四十,以至退休的老驴,他们甚至被认为更具有纯粹的驴行精神,更能找到这项运动的本原。
2、帐篷一定要买双层的(单层的防水性差),根据你的使用需要看是买1~2人的,还是2人的,2~3人或者3人的太重。有条件就买铝杆的,结实但比玻璃杆的贵一倍甚至更多。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/25/2003 12:42:57 AM

QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢啦。
双人双层的帐篷有什么好介绍吗?
发贴IP已设置保密 12/25/2003 9:06:51 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这就要看技术指参了……
多走几家店,找个懂行的一起去看……

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/25/2003 10:21:58 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
40啊
最好的驴行年龄

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/25/2003 1:16:14 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页