收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 本周末活动安排!(20日-21日)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 492 个阅读者
  标题:本周末活动安排!(20日-21日) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给原野户外发送一个短消息 把原野户外加入好友 查看原野户外的个人资料 搜索原野户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 本周末活动安排!(20日-21日)
时间:本周六20日下午2点出发,周日21日下午4点返。
地点:良凤江。
内容:露营,桥降。(把你的心带出来游走,让我们走近单人单绳上升下降技术。)
人数限定:15人。
费用:30元。20元临时会员费(器材耗损,组织策划,领队津贴);10元(晚餐,早餐)。
公用装备:
    SRT器材,对讲机,药箱,营地灯,炉头套锅,垃圾袋等。
个人装备:
    背包,帐篷,睡袋,防潮垫,防雨衣裤 ,保暖衣物,头灯及备用电池,徒步鞋,水壶,饭盒,高能量食物及个人洗漱用品和生理用品等。
报名时间及地址:
    民主路18—21-2号原野户外。(翔云大酒店旁)
    电子邮箱:yuanye@263.net
    电话:2635019
       QQ:7603000
活动纪律:
    有团队精神,乐于助人,服从领队安排,不擅自行动。自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。

(请报名的朋友于本周星期四晚8点到原野户外参加行前准备会!与会内容:装备检查,安全强调,费用收取,SRT基础知识讲解及饮食安排。)

走进原野,体验自然!
发贴IP已设置保密 12/16/2003 2:14:21 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看到俱乐部重新开始组织活动,我们又有了玩的地方,由衷感到高兴!

明白就好
发贴IP已设置保密 12/16/2003 4:00:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不加班就去:)

已转正……
发贴IP已设置保密 12/16/2003 4:22:08 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵呵呵后~~~~~~~~~~支持..去

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 12/16/2003 4:33:25 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真好,终于有活动了,可惜我有事去不了

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 12/16/2003 11:55:12 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去做后勤可以不收钱吗???

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 12/17/2003 12:33:01 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
虽不能同往,但欢呼!又开始“起步走”乐!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/17/2003 1:08:46 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
虽然身在外地~支持喂~
发贴IP已设置保密 12/17/2003 7:04:34 PM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
终于有放风的时间了.

风继续吹......
发贴IP已设置保密 12/17/2003 8:00:54 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
恭喜原野又开始新的活动!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/18/2003 12:04:46 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页