收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 大新探洞之---帐篷里的对话

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 485 个阅读者
  标题:大新探洞之---帐篷里的对话 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 大新探洞之---帐篷里的对话
帐篷里的对话

探洞完毕,已是夜幕降临,众人一身泥泞,汗流浃背,疲惫不堪。大家稍作梳洗后

纷纷钻到帐篷里休息。

美媚甲:呀,你怎么这么不讲究卫生,脚都不洗就钻到我的帐篷里?

美媚乙:没事啦,我把脚伸到帐篷外好了。

美媚甲:。。。。。。

过了一会儿。

美媚乙:不行,我还是要把脚放到帐篷里,外头蚊子多。

美媚甲:。。。。。。呀,你出这么多汗怎么不换衣服?

美媚乙:出汗有什么大不了的,你看人家罗纳尔多和贝克汉姆交换球衣的时候,罗纳尔

多还说贝克汉姆踢了100分钟的球,球衣还是香的,一点臭味也没有!我也没有啊,

不信你闻闻。

美媚甲:丢~~,恶心!你是贝克汉姆吗?你要是贝克汉姆,我非但不赶你走,还

会。。。。。。

点击浏览该文件

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/7/2002 6:02:16 PM

门派:崽崽派
给江雄发送一个短消息 把江雄加入好友 查看江雄的个人资料 搜索江雄在的所有贴子 点击这里发送电邮给江雄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
两岸猿声啼不住。唉!好臭!!!------
发贴IP已设置保密 11/7/2002 8:46:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真好玩,可惜我不能去
发贴IP已设置保密 11/7/2002 9:47:14 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
阿禾又搞披露丑闻事件!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/7/2002 10:07:23 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可惜,没拍到裸睡的!!!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/7/2002 10:27:54 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
S阿禾臭阿禾,半夜三更还拿个大炮筒乱晃!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/7/2002 11:30:50 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那里面的是不是楼上的MM???
    正点!!怕怕

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/7/2002 11:33:55 PM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈哈哈,这样也行?精彩!

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/7/2002 11:38:53 PM

门派:崽崽派
给阿光发送一个短消息 把阿光加入好友 查看阿光的个人资料 搜索阿光在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿光 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哈哈哈,搞笑
发贴IP已设置保密 11/8/2002 12:53:43 AM

头衔:火狐总管
 QQ 给Sam发送一个短消息 把Sam加入好友 查看Sam的个人资料 搜索Sam在的所有贴子 点击这里发送电邮给Sam 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
真好玩...

火狐动力  用创意渗透你的生命
    http://www.flamyfox.com/bbs
发贴IP已设置保密 11/8/2002 2:16:31 AM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页