收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 冬日暖阳围洲岛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 259 个阅读者
  标题:冬日暖阳围洲岛 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 冬日暖阳围洲岛
刚去围洲岛回来,才知道冬日是去海滨的好季节。海水湛蓝,沙滩细白,金色阳光照在身上暖洋洋,好爽!

围洲是个该多住几天的地方,海边不仅有美丽空旷的沙滩,还有嶙峋的岩石、层叠的崖壁、多彩多姿的海底世界。岛上,拙朴的村庄掩映在绿竹芭蕉之间。集市上,斑斓的彩鱼、鲜活的虾蟹既饱眼福又饱口福哦!

第一天在银滩看到的救生塔

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

西角村后空旷美丽的沙滩(这沙滩真的很美,可惜照片压缩后颜色变了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有很多在以下连接,过去看好不好(先偷懒一下)
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=110&RootID=407220&ID=407220

关于潜水的在这里
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=123&RootID=407267&ID=407267

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/15/2003 1:17:19 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好美,冬日的海滨。有时间也要去晒晒太阳!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/15/2003 12:14:58 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

得顶一下

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:00:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看起来好爽啊我们这里就好冷了
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:06:19 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这张颜色好些。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有很多,大家是愿意到连接上去看还是希望我再发到这里来?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:16:37 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 阿土伯来收相片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/17/2003 7:15:04 PM

QQ 给荧黄色梦想发送一个短消息 把荧黄色梦想加入好友 查看荧黄色梦想的个人资料 搜索荧黄色梦想在的所有贴子 点击这里发送电邮给荧黄色梦想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
能不能简单说一下围洲岛的旅行攻略呢~~~我春节假期好想去啊

谢谢倩姐姐,好漂亮的照片哦

我是一个任性的孩子
我想涂去一切不幸
我想在大地上
画满窗子
让所有习惯黑暗的眼睛
都习惯光明
发贴IP已设置保密 12/18/2003 1:29:33 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
涠洲岛在广西北海外面,以下是介绍:

北部湾有几个鲜为人知的孤岛,那是远古年代火山喷发形成的,因而留下许多千奇百怪
经海水冷却的熔岩和海蚀洞。海水退潮时便露出美丽的珊瑚礁,众多的鱼虾蟹生活在其
中,各种精巧的贝壳和珊瑚石铺满海滩。春天到处鲜花;秋季水果满岛。堪称世外桃园
!传统景点人山人海,何不到岛上生活几天?钓钓鱼,潜潜水,听听涛,看看海上瑰丽
的日出日落,完全摆脱世俗的烦嚣,静静把心灵放飞。海边扎营数星星,吹着海风品尝
美味海鲜,真比神仙还逍遥快乐!涠洲岛是我国最大最年轻的死火山岛,位于北海市东
南面36海里处,与北海隔海相望,面积26平方公里 ,涠洲岛的最高海拔79米,岛上人
口的85%以上都是客家人,热情好客,勤劳淳朴。岛上海蚀、海积及溶岩景观奇特,较
有名的是“龟豚拱碧”、“滴水丹屏”、“法国传教士人头像”、“火山弹荟萃”、
“三婆庙”及“汤显祖观海处”等景点。另外,在沙滩上可以拾到各种各样的海螺和贝
壳。斜阳岛亦由火山喷发堆积形成,状似一朵盛开的莲花,从岛的沿岸峭壁上往海水里
看,海中的鲨鱼及贝类、珊瑚等清晰可见。岛上冬暖夏凉,保留着大片原始森林,是寻
幽探险的乐园。

南宁到北海快巴50元,三小时到。北海到围洲岛每天早8点一班船,40-50元(建议买50的卧铺,睡着了不易晕船。如果想看海就买上面的座位。)两小时到。岛上门票50元(游客都要买,但可逃),包括天主教堂等几个景点(但我都是在海边玩,不去岛内看景点)。住宿有宾馆、家庭旅馆(20元),也可自己露营。离开岛的船每天下午三点开船(注意如果有大风浪会停航,如夏季的台风、冬季的寒潮)

这里有更多介绍:
http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=7353&star=1

岛上菜市螃蟹9元一斤、鱿鱼6元、扇贝(照片中有)5元,给小餐馆加工,三元一道菜。啊,想起那里的螃蟹,真鲜啊!

发贴IP已设置保密 12/18/2003 5:48:47 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有米就去住蓬莱大酒店,虽然号称大酒店,却设施一般,最主要的是酒店的平台,可以看到整个海湾,无敌大海景啊,每次我都会在那呆很久,观海发呆。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 12/19/2003 11:28:25 AM

9   9   1/1页      1