收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [讨论]改变还是甘于平淡?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 253 个阅读者
  标题:[讨论]改变还是甘于平淡? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]改变还是甘于平淡?
设,某男,年近30,拥有一身好手艺,若愿改变环境,在南宁或广东月薪可至数千。可其却因某事物而愿月领数百,留恋原地,甘于平淡。
   敢问诸位,若此人是你,你该如何?欢迎对号入座。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 12/14/2003 1:05:55 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这类问题只有你自己才能回答。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/14/2003 2:36:03 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
什么毛啊~

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 12/14/2003 2:44:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:腐败族
给十三发送一个短消息 把十三加入好友 查看十三的个人资料 搜索十三在的所有贴子 点击这里发送电邮给十三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
四叔又在唏嘘了~

快乐的一家,嘿嘿~
发贴IP已设置保密 12/14/2003 5:25:49 PM

头衔:做回自己
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
各人有各人的想法,平淡我觉得很好!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 12/14/2003 7:28:48 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶像告诉我:“ 树挪死,人挪活“。我觉得很有道理!!但要改变观念和习惯的确不容易,但还是想试一试!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/14/2003 10:35:42 PM

给海岩发送一个短消息 把海岩加入好友 查看海岩的个人资料 搜索海岩在的所有贴子 点击这里发送电邮给海岩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
鱼和熊掌不可兼得
有所得就必有所失
你只能权衡利弊
既然选择了,就要无怨无悔
发贴IP已设置保密 12/14/2003 10:59:45 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
勇于挑战自已,敢于改变自己;另外,钱多对男人来讲既是承担责任的基础也是履行义务的条件;除非你已经有能力应付所有的经济挑战。
不要在竟争的社会里说:我放弃。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/14/2003 11:37:13 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对,我支持金大哥的意见!
人往高处走,我选择奋斗。。。前进。。。找更好的前锦!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/15/2003 8:56:16 AM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
适当的时候安于现状未尝不可,不必时时把自己搞的累累的,但如果一辈子都不求上进,那干脆就别活了。免的浪费大米!

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 12/15/2003 12:56:33 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页