收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 灵水的水底很漂亮!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 275 个阅读者
  标题:灵水的水底很漂亮! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 灵水的水底很漂亮!
灵水终年是22度水温。当地人过年时都去那里洗浴,成为一种风俗。
刚从围洲岛带了一套浮潜装备回来,还学了两种蹼泳姿势,好象再去灵水试试啊!
稍后会整理在围洲岛的蹼泳录象片段放上来。很好玩的哦,象一条鱼一样!

已经游回来了,真的不冷!在水里不冷。也有不少其他人去游。
上岸后冷,不过我们搭个帐篷在水边,一上岸就换掉衣服,就没事了。

灵水的水底很漂亮,有绿色水草、白色沙滩和灰色岩石,还有大大小小许多鱼,成群结对游来游去。阳光把水底照得很明亮,一波一波的光线。徜徉水中,好象去到了一个新的世界。

(以下是同去的放5的感受:)

带上脚蹼游泳,如同装上了马达,游得贼快。爽!带上潜水镜,如同高宝真立体影象,看得贼清楚!色彩艳丽,另人着迷!在天然水域洗头发,贼舒服,人在水中游,发在水中飘,有人水合一的感觉,不必任何护发品,头发能异常柔顺!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/11/2003 10:46:16 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿,倩女,你真是玩得不亦乐乎哦……
发贴IP已设置保密 12/11/2003 11:07:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
恩,挺会享受的嘛

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/12/2003 2:07:14 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好冷

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/12/2003 8:53:12 AM

给丛林发送一个短消息 把丛林加入好友 查看丛林的个人资料 搜索丛林在的所有贴子 点击这里发送电邮给丛林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真的可以游吗?
发贴IP已设置保密 12/12/2003 4:31:59 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
羡慕哦我们这里冻得黑文
发贴IP已设置保密 12/12/2003 4:42:10 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
已经游回来了,真的不冷!在水里不冷。也有不少其他人去游。
上岸后冷,不过我们搭个帐篷在水边,一上岸就换掉衣服,就没事了。
灵水的水底很漂亮,有绿色水草、白色沙滩和灰色岩石,还有大大小小许多鱼,成群结对游来游去。阳光把水底照得很明亮,一波一波的光线。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 12/14/2003 11:20:17 AM

给suyi发送一个短消息 把suyi加入好友 查看suyi的个人资料 搜索suyi在的所有贴子 点击这里发送电邮给suyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
又不叫我去?
发贴IP已设置保密 12/14/2003 9:46:52 PM

给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用suyi在2003-12-14 21:46:52的发言:
又不叫我去?

怎么叫你?你留了电话吗?

发贴IP已设置保密 12/15/2003 1:11:31 AM

9   9   1/1页      1