收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 武鸣涌翠居、畅游者俱乐部、铁马户外烤全牛大会!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:武鸣涌翠居、畅游者俱乐部、铁马户外烤全牛大会! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 武鸣涌翠居、畅游者俱乐部、铁马户外烤全牛大会!
时间:2003年12月13日
地点:南宁”铁马户外店“(星湖路北一里3-7号,距离大热门约100米)、武鸣明秀园涌翠居。
内容:畅游者俱乐部迁址揭牌仪式、明秀园烤全牛(畅游者及铁马户外提供小牛一头)
出行方式:1、加入畅游者自驾车队(包括汽车、摩托车),集体从俱乐部出发
2、提前报名,尽量安排搭乘车辆(汽车或摩托)或者集体包车前往,每人5元
3、可以自行前往武鸣明秀园参加烤全牛大会
咨询或报名,请联系以下组织者:
阿隆13768618996;易水寒13036811066;本少13132918042;巴顿13907865552;眼巴巴13517886206;快乐13321716876;香水鱼3997609;霞客13517886636

具体安排表
时间:2003年12月13、14日
活动内容:
1、13日下午3:00在“铁马户外店”集中,3:30举行畅游者俱乐部迁址揭牌仪式,4:00组织自驾车队前往武鸣(约40km),5:30前到达县城(安排住宿或露营,分组集体fb也可以自行解决晚饭,涌翠居有一简单洗漱间,有热水)
2、13日晚上8:30,烤牛大会开始,组织趣味游戏,自由狂歌热舞,节目内容保密。
晚会费用每人:15元
晚会食谱: 烤全牛
点心(蛋糕、老婆饼、芝麻小饼)、爆米花、手撕牛肉、鸭下巴、油泡青椒、皮蛋芥菜粥、沙拉、果盘、瓜子、花生、啤酒、可乐、茶水
3、14日早上11:00自驾车队集体起程返回南宁,其他朋友可自由活动,有车的朋友建议跟阿隆去钻钻没人开发的山洞!
注意:
a、希望在明秀园露营的朋友,必须准备帐篷。如果没有帐篷的朋友可以自行购买或租用。
b、不愿意露营的朋友可以集体入住武鸣县的招待所,请在报名时向组织者说明,以便提前预定。
c、大家注意带好或穿好能够抵御寒风的衣物。请注意好自己的保暖,不要受凉了。
d、请大家尽快跟帖报名并留下联系电话!以便组织者确定大概人数,把活动安排得更好!
e、畅游者俱乐部为各位摩托车手**提供摩托出行检查,地点是唐山路的“三本摩配行”。
上次涌翠居周年会没赶上的朋友,这次可借畅游者迁址的东风来一次2003年未驴友的集会,展望2004年!我想新老驴友们在思想上、人脉上、经验上应该有所收获吧!阿隆这次与畅游者及铁马户外联合进行活动,组织上应能较细致,活动节目应该比较出彩!值得期待!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 12/11/2003 12:13:33 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
支持一下!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/11/2003 12:59:01 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
又支持一下

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/12/2003 2:22:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
去不了

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:37:31 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,眼巴巴同学,终于知道了。
发贴IP已设置保密 1/13/2004 11:41:46 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
想去,想见眼巴巴同学。可得干活争米。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 1/13/2004 2:15:11 PM

头衔:演员
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
如果你可以让时间倒流,我就让你去。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 1/13/2004 2:43:46 PM

头衔:演员
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果你可以让时间倒流,我就让你去。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 1/13/2004 2:44:41 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不喜欢吃牛肉~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 8:55:22 AM

9   9   1/1页      1