收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 关于口水帖的管理!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 390 个阅读者
  标题:关于口水帖的管理!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
    门派:风一族
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于口水帖的管理!!
论坛里的口水帖实在太多了,有时比正常回帖的还多,有些口水帖就那么几个字,而有些则不知所云,更有些连篇累牍……。

发口水帖并不是对发主帖的作者应有的回复,而且还防碍其他的看帖人的时间,也浪费了论坛的空间……。

为此,恳请大家今后不要发口水帖。

大家想灌水,想混帖,请到相应的帖子里去灌,去混
这个版块不是为了大家混帖而设的,请为大家着想,谢谢

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/7/2002 12:27:28 PM

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
靠,PC,不敢苟同,论坛才刚刚起步不久,现在的贴子少,你照搬红树林那套是行不通D,你想搞大跃进?打倒~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/7/2002 12:34:44 PM

头衔:风度扁扁肉树临风的猪肉王子
 QQ 给PC发送一个短消息 把PC加入好友 查看PC的个人资料 搜索PC在的所有贴子 点击这里发送电邮给PC 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我也不是搬那一套来用,只是尊重一下别人的帖子
比如游记,攻略等,各个都去灌一桶水,
那对真正需要看这帖子的人是否造成影响呢?
我不是针对全部的帖子,只是希望大家对各别的帖子注意点
我不希望原野成为一个水厂

我是一个会说话的哑巴,
我把自己关了起来,
等待她拿钥匙打开我的心扉
发贴IP已设置保密 11/7/2002 2:29:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
支持阿禾!现在是起步阶段,先把坛子里的热闹劲儿维持住了,再谈别的。如果坛子里冷冷清清的,大家就更没有发言的欲望了。

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 11/7/2002 3:32:13 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
禾说禾有理,p说p有理
这样吧,大家以后都来我海阔天空就没事了
哈哈哈

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 11/7/2002 4:49:54 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我蛮同意PC的
什么事都有个度阿
混的太过分的话也会影响论坛人气的吧
会不会到后面就只剩下乱来的人了捏
论坛的人气和名望也要靠帖子的精彩程度吧

(小见小见而已,欢迎砸砖)

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/7/2002 7:52:24 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我认为先把这里搞成个水厂,才有鱼吃。
所谓年年有余:)

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/7/2002 10:04:49 PM

QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我觉得,口水也是对作者的鼓励!!!!!!!
    如果我写的文章没有回应,我写下去的欲望都没有了!!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/7/2002 11:57:29 PM

头衔:最老实的斑竹
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
如果因为人气的不足而有太多不相关的话题,我个人觉得不是有利于网站的发展。
口水帖跟多了就会让人觉得这里的论坛没有可读性,就了你想你还会再来这里看东西吗?
虽然现在的网站人气还不够,但时间可以证明一切,好文章多了不怕没人知道的。不是吗?

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 11/8/2002 1:02:35 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
赞成PC的观点,坛子里的实用信息太少了。

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/8/2002 8:45:25 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页