收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 征游伴。。。。。。。。。出发!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 317 个阅读者
  标题:征游伴。。。。。。。。。出发!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
    门派:逍遥派
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 征游伴。。。。。。。。。出发!!!
犹豫了好久。。。决定去凤凰。。。。。
林里有没有同去的?
13号或之前一天出发都可。。。我是13-21号都有假。。。
据称去凤凰不用什么攻略的。直接到那再玩就可。不知道是不是这样。。。

要去的就快Q我啦。。。。21830727

背上你的行囊 。。。。揣上你的钞票。。。。我们一起出发啦~~~~
发贴IP已设置保密 12/8/2003 8:44:37 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现在这种天气去凤凰?。。。。。。注意保暖。。。我有可能春节去哟:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/8/2003 9:44:39 PM

给壁花小姐发送一个短消息 把壁花小姐加入好友 查看壁花小姐的个人资料 搜索壁花小姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给壁花小姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
其实冷天去凤凰感觉很棒的~~~~~~~~~~~~~~~怀念ing

原来我只是朵壁花 大家都笑我
发贴IP已设置保密 12/8/2003 9:49:36 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谢谢朱朱。。。现在去和春节都是冷吧。
壁花有什么好介绍吗?
发贴IP已设置保密 12/8/2003 10:15:09 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不要攻略,直接去,想干嘛就干嘛,好好的在镇上呆几天,什么也不干,就发呆,真好!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/9/2003 11:40:32 AM

给xiaopang发送一个短消息 把xiaopang加入好友 查看xiaopang的个人资料 搜索xiaopang在的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaopang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我计划春节去,有没有同游的?

十年相约终渺茫,伤离别,恨无常。千转心结,处处话凄凉。纵使相逢皆陌路,雨帘中,泪双行。
夜转梦回恨情伤,今相别,永无忘。终究无缘,酒醉强欢颜。曾经日日相思处,东湖畔,斜晖下。
发贴IP已设置保密 12/9/2003 12:45:36 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要多少预算呀?

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 12/9/2003 2:47:44 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
车票硬卧不到¥250这样。不会很贵啦。
发贴IP已设置保密 12/9/2003 2:56:01 PM

给壁花小姐发送一个短消息 把壁花小姐加入好友 查看壁花小姐的个人资料 搜索壁花小姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给壁花小姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
宠虫MM,这个时候去凤凰,晚上可以在古镇里喝杯小酒,与店主聊聊天

还有,一定要起早,会有意外的收获的

原来我只是朵壁花 大家都笑我
发贴IP已设置保密 12/9/2003 3:30:05 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谢谢壁花JJ!!!我会闹钟闹醒自己的(虽然比较困难)。。。。
发贴IP已设置保密 12/9/2003 3:42:20 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页