收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]凤凰春节游功略

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 683 个阅读者
  标题:[求助]凤凰春节游功略 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给xiaopang发送一个短消息 把xiaopang加入好友 查看xiaopang的个人资料 搜索xiaopang在的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaopang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]凤凰春节游功略
计划春节去凤凰看看,求助凤凰功略,请各位去过的驴友慷慨解囊啊!

十年相约终渺茫,伤离别,恨无常。千转心结,处处话凄凉。纵使相逢皆陌路,雨帘中,泪双行。
夜转梦回恨情伤,今相别,永无忘。终究无缘,酒醉强欢颜。曾经日日相思处,东湖畔,斜晖下。
发贴IP已设置保密 12/7/2003 3:41:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
凤凰有点象阳朔,去到就行,好象不要什么攻略了吧。去旅游凡事预先都预计到,按图索骥,就少了些许悬念和期盼了。
发贴IP已设置保密 12/7/2003 10:04:59 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
一点建议,一定去住靠水边的民居,主要是早起能依着栏杆看沱江发呆,另外凤凰民居的卫生条件都不错,不需要携带睡袋之类的DD成为旅行的累赘,其他的一切随意,不需要太多准备的。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 12/8/2003 8:21:54 AM

给xiaopang发送一个短消息 把xiaopang加入好友 查看xiaopang的个人资料 搜索xiaopang在的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaopang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
关键是回程车票的问题好解决吗?

十年相约终渺茫,伤离别,恨无常。千转心结,处处话凄凉。纵使相逢皆陌路,雨帘中,泪双行。
夜转梦回恨情伤,今相别,永无忘。终究无缘,酒醉强欢颜。曾经日日相思处,东湖畔,斜晖下。
发贴IP已设置保密 12/8/2003 12:37:42 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
预计花费多少啊??!!偶也想去哦~~

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 12/8/2003 3:25:57 PM

给xiaopang发送一个短消息 把xiaopang加入好友 查看xiaopang的个人资料 搜索xiaopang在的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaopang 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
预算是500左右,春节嘛,总要比平时贵点的。

发贴IP已设置保密 12/8/2003 6:40:32 PM

头衔:悠茶
给悠茶发送一个短消息 把悠茶加入好友 查看悠茶的个人资料 搜索悠茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
火车票硬座是53,估计春运期间上浮10~15,按上浮15%计,就是61元,在凤凰城的农家居住,会有火车站的人负责来订票,收30元手续费,据农家旅馆的人,至今还没有人订票后上不了车的,农家旅馆春节期间也会涨价,呵,我们打电话去了解过,按人头收取床位费最贵不会超过50元,但要提前订房哦,这几年春节期间旅游的人多
发贴IP已设置保密 1/10/2004 1:01:15 AM

头衔:悠茶
给悠茶发送一个短消息 把悠茶加入好友 查看悠茶的个人资料 搜索悠茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给悠茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
火车票硬座是53,估计春运期间上浮10~15,按上浮15%计,就是61元,在凤凰城的农家居住,会有火车站的人负责来订票,收30元手续费,据农家旅馆的人,至今还没有人订票后上不了车的,农家旅馆春节期间也会涨价,呵,我们打电话去了解过,按人头收取床位费最贵不会超过50元,但要提前订房哦,这几年春节期间旅游的人多。
2004年1月往张家界的火车是双号开,单号返程!
发贴IP已设置保密 1/10/2004 1:02:48 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
本来打算去凤凰的………………可是可是…………偶没这么多假期:(

郁闷ING…………楼主:打算几时走-----几时回?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/10/2004 9:43:56 AM

给蓝海水发送一个短消息 把蓝海水加入好友 查看蓝海水的个人资料 搜索蓝海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我上次是从湛江方向走的,南宁这边不太清楚了。可查啊!

到了吉首,再包车去凤凰,小住沱江边上的客栈,晚上没有过多的活动(我是去年去的,酒吧就一家,而且很早就要关门),逛逛街咯…周边,倒是有些地方可以去的,比如古长城、黄丝桥之类的,到了凤凰自然就知道了,在这不用多说…开心就好。
发贴IP已设置保密 1/10/2004 11:23:49 AM

37   10   1/4页      1   2   3   4   尾页