收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]检讨!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 210 个阅读者
  标题:[公告]检讨! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]检讨!
虽然精英赛已结束,1队也险获季军,我非但没有觉得松了口气,反而连续几天郁闷难挡,情绪低落。想了几天,我决定在此向关心此次比赛的驴友和队友道歉、检讨。
     作为1队队员,是我高尔夫推竿的失误使1队的分数大幅下跌。作为原野3个参赛队的组织者,是我没及时与2队队长沟通好,让2队轻易地放弃了比赛(其实他们获奖的机会也很大)。在3队分数领先,进行最后一项比赛时,又没有很好地对他们进行战术指导,使他们出现了不应有的战术失误。总之,是我的一系列失误使原野3个队没能取的更好的成绩,辜负了大家的期望。还有,就是《挑战赛记事》因我的拖搨,至今仍未完成,令大家苦苦等待已久。我知道,我令大家失望了,对不起!
    道歉之后该表决心了,我将在近期尽快完成《挑战赛记事》,然后准备好明年再战香格里拉,争取再组原野数队,包揽前三名!!!!谢谢大家!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 12/3/2003 11:47:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
先把那顿烧烤请了再说!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/4/2003 9:42:41 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
严重同意猫小鱼请大家烧烤以谢罪,地点就设在原野门口,时间xx晚上!哈哈!我要吃烤鱼!
发贴IP已设置保密 12/4/2003 10:21:34 AM

给堆垃圾发送一个短消息 把堆垃圾加入好友 查看堆垃圾的个人资料 搜索堆垃圾在的所有贴子 点击这里发送电邮给堆垃圾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
快乐就好啦.
发贴IP已设置保密 12/4/2003 4:37:45 PM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
四叔~你是得D! 其实这段时间我也挺郁闷的,不过想想生活还是要继续的嘛,哪能让这种小事影响呢(说得容易)?大家互相鼓励吧!就让原野店那餐烧烤来抚平我幼小受伤的心灵吧~~

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 12/4/2003 5:11:44 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
让大哥烤一条生猛海鱼来抚慰你们的心灵吧,鱼钱你出哦!

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 12/5/2003 8:23:10 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好了,猫小鱼同志,你再这样我就代表大众把你给烤了。呵呵,你的努力大家都看在眼里,记在心里。没人想过为了这个成绩去怪谁,反而大家都很高兴你组织了这次活动。名次不重要,重要的是你让大家又聚在了一块,可以一起笑一起玩,一起向一个目标努力。过程才是最重要的。放开心来,你这样就老得更快了。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/5/2003 9:10:45 PM

7   7   1/1页      1