收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 这个月有没有人去云南或凤凰的?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 222 个阅读者
  标题:这个月有没有人去云南或凤凰的? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:胡搞瞎搞
    门派:逍遥派
给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这个月有没有人去云南或凤凰的?
最后一个月了。。。。五天的假加上两个周末就是九天了。。。不休就作废了。。。。
但现在天冷了。。。实在不知道到哪去晃荡掉。。。。。麻烦大家建议一下

发贴IP已设置保密 12/3/2003 8:11:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
同情,前两天好象有人征集12月去云南的,找找看啊
发贴IP已设置保密 12/5/2003 11:53:33 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
九天云南是不是太赶了?
发贴IP已设置保密 12/6/2003 12:31:57 PM

给梅朵发送一个短消息 把梅朵加入好友 查看梅朵的个人资料 搜索梅朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不会太赶吧,反正我们打算下周去看看大美女--梅里!
发贴IP已设置保密 12/8/2003 5:25:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 见识妩媚.........
梅朵,你好有时间哟,又可以出行啦!好幸福哟!!!

我何时才能见识到大美女——梅里的妩媚呢?.......
发贴IP已设置保密 12/8/2003 5:34:00 PM

给宠虫发送一个短消息 把宠虫加入好友 查看宠虫的个人资料 搜索宠虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给宠虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用梅朵在2003-12-8 17:25:04的发言:
不会太赶吧,反正我们打算下周去看看大美女--梅里!

你们几时呀。能否一起?
发贴IP已设置保密 12/8/2003 8:24:22 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
祝你们旅途愉快~~~~~~~~~~~~~我只能等放假啦!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/9/2003 11:41:53 AM

7   7   1/1页      1