收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 金黄的“海洋”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 406 个阅读者
  标题:金黄的“海洋” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 金黄的“海洋”
国庆节前就听说桂林杏树林,早念住国庆大假后就去看看金子一般的“扇子”。

今年秋天来得晚,据线报前阵子叶子还没有黄。前周开始,朋友去了一批又一批,笑眯眯的发上黄灿灿的图片刺激我说叶子一吹就掉,估计再晚几天就不用去了。(还好我的心脏好)

两天前终于能成行,被朋友知道,打电话来叫我不要去为我省钱,阳朔遇到的几个朋友才去回来也说叶子都掉光了,调笑着问我要去看什么。我怒:去看枯树林不给吖。

后来,当踏在“海洋”厚厚的叶子上,处在金黄的世界中,我知道,广西的秋天在这里。我还知道,耳听有误,眼见为实。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/3/2003 11:46:03 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我怒:去看枯树林不给吖。

呵,依然风格!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 12/3/2003 11:54:30 AM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
金黄的美丽就在村子里,不需要翻山越岭就能看到美景真是享受。

酷爱“扇子”在阳光下发出的耀眼金色,即使是被虫咬过的“扇子”

土生土长“土鸡”,煲汤靓哦

为了美景,血可流,脚可断。好一副英雄场面。我不是英雄,我是小女子。美景看得到拍不到。

“英雄,辛苦了,抽支烟?”“哦,谢谢,不抽。”“哦,为什么呢?”“烟钱贵,几年的烟钱下来就能换个新镜头了。”“啊,这倒是,这倒是。”

同学们,不要再埋怨自己的相机不好,不要再羡慕人家的镜头炫了。该戒烟的戒烟,该减肥的减肥。

转了个角度,距离英雄几米处马上找到一片不用爬树就能拍到的屋顶,光线真好

发贴IP已设置保密 12/3/2003 6:03:34 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用艳阳天在2003-12-3 11:54:30的发言:
我怒:去看枯树林不给吖。

呵,依然风格!

听起来好像显得自己好强悍的样子。不行,得发张把玉照更正一下形象先。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/3/2003 6:11:20 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
简直是童话般的世界,银杏树林依然美丽。
发贴IP已设置保密 12/3/2003 10:37:59 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
明天就要出发了,好兴奋哟

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/4/2003 11:00:44 AM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
快去快去,不但风景好,白果炖土鸭味道更棒。

发贴IP已设置保密 12/4/2003 11:59:57 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
PP漂亮!不过偶是哪都去不了了,上班啊上班,看看贴子过过瘾吧。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 12/4/2003 2:58:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
总是那么自得快乐。值得一游滴。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/8/2003 12:32:34 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
依然MM,你掂记着吃,我掂记着你………………呵呵,是什么时候回来啦~~~

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/11/2003 5:25:17 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页