收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 热烈祝贺徒步者户外用品店开张!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 396 个阅读者
  标题:热烈祝贺徒步者户外用品店开张! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给九曲江发送一个短消息 把九曲江加入好友 查看九曲江的个人资料 搜索九曲江在的所有贴子 点击这里发送电邮给九曲江 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 热烈祝贺徒步者户外用品店开张!
热烈祝贺徒步者户外用品店开张!
http://greenworm.com/loverindream/banzou/00004.mp3恭喜恭喜

我家门前有条江, 弯弯曲曲九回转
发贴IP已设置保密 12/2/2003 11:50:43 PM

门派:逍遥派
给徒步者户外发送一个短消息 把徒步者户外加入好友 查看徒步者户外的个人资料 搜索徒步者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给徒步者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
谢谢各位的捧场,徒步者户外一定不负大家的厚爱,继续发展壮大南宁户外旅游活动。使我们大家的驴行更加多姿多彩。
一直没把地址的告诉大家,是我们的失误,在此向大家表示十万分歉意。

详细地址是:东宝路1-3号
(就是金茶花公园附近的上岛咖啡那里,从上岛咖啡里出来往左手边走20米左右,茶花园小区门口斜对面,206路公车后面;也可以从园湖路的艺术学校旁的路口进来250米左右。)

如果真的找不到可打野驴电话:13607887778;或打小小猫(老板娘)电话:13317711907
进行电话指导。
发贴IP已设置保密 12/3/2003 5:57:21 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
恭喜, 开张大吉

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/3/2003 6:53:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
今天路过,看了一下,发现店里有那天精英挑战赛小兔子画的国画.

已转正……
发贴IP已设置保密 12/3/2003 9:11:54 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小兔子画的四不象

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 12/3/2003 9:27:02 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
祝贺!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/4/2003 9:47:03 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

发贴IP已设置保密 12/4/2003 10:14:46 AM

给徒步者户外发送一个短消息 把徒步者户外加入好友 查看徒步者户外的个人资料 搜索徒步者户外在的所有贴子 点击这里发送电邮给徒步者户外 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我贴不了图,怎么办?
发贴IP已设置保密 12/4/2003 6:13:35 PM

门派:腐败族
给十三发送一个短消息 把十三加入好友 查看十三的个人资料 搜索十三在的所有贴子 点击这里发送电邮给十三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

快乐的一家,嘿嘿~
发贴IP已设置保密 12/4/2003 6:29:26 PM

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
喂,做广告要收费的!!!!!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 12/5/2003 2:02:36 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页