收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 教训

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 215 个阅读者
  标题:教训 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给九曲江发送一个短消息 把九曲江加入好友 查看九曲江的个人资料 搜索九曲江在的所有贴子 点击这里发送电邮给九曲江 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 教训
原野三队与奖牌无缘,我个人认为80%是经验不足所致,20%是我们第一个出场,无法预料赛事的进展情况。我们一改前面敢冲敢闯的作风,分数领先时保守了.......以致辜负了各位朋友的期望,没脸见人哟  假若有个如果,如果我们敢冲,先攻60分题,试探它的难易,易则继续,难则用低分值题给予弥补。如果我们能及时观察场上分数的变化........如果出场顺序是抽签而不是人为排序..........呜呜,太多的如果,不过,前事不忘,所事之师,得一教训,也是值得的,身外之物嘛,不要太牵挂啦

我家门前有条江, 弯弯曲曲九回转
发贴IP已设置保密 12/1/2003 1:12:42 PM

门派:精灵族
给九曲江发送一个短消息 把九曲江加入好友 查看九曲江的个人资料 搜索九曲江在的所有贴子 点击这里发送电邮给九曲江 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
各位兄弟姐妹,团结!加油!无限风光在险峰,勇于探索才会有收获,享受历尽磨难带来的成功,境界是美妙无穷的,那感觉......只可意会,不可言传呀!

我家门前有条江, 弯弯曲曲九回转
发贴IP已设置保密 12/1/2003 1:22:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
吸取教训..

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 12/1/2003 6:51:49 PM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
下次再来!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 12/2/2003 8:30:27 AM

门派:暴走族
给卷筒粉发送一个短消息 把卷筒粉加入好友 查看卷筒粉的个人资料 搜索卷筒粉在的所有贴子 点击这里发送电邮给卷筒粉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人还在,梦就在~~滴滴滴地达达~~

卷啊卷啊卷~~~神功无敌
发贴IP已设置保密 12/3/2003 12:05:21 AM

5   5   1/1页      1