收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 报告大家:原野2队退出精英挑战赛决赛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 338 个阅读者
  标题:报告大家:原野2队退出精英挑战赛决赛 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 报告大家:原野2队退出精英挑战赛决赛
因队员龙二公务缠身,三缺一的原野二队无法参加明天的决赛了,所幸预赛排名较后(十三名),即使参加也是“重在参与”,获奖的希望不大,没有条件参加就算了。

原野三队和一队排名预赛一、二名,大有希望,大家前去热烈加油啊!记得报上原野三队或者一队啦啦队的身份哦,有抽奖。幸运啦啦队奖金五百大洋!现金派送!

30日上午九时开始,。听说一队有精彩造型出场。排名第一的先出场,大家别错过了醒醒兔子他们的精彩镜头啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/29/2003 11:27:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可惜了,大家都有机会和第一的,如果大家占完前三我们就发了。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/30/2003 12:43:58 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好消息啊,好消息。
原野一队获得第三名,奖金5000元。
原野啦啦队获得最佳啦啦队,奖金500元。
高兴啊..................................

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 11/30/2003 3:23:36 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
遗憾

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/30/2003 4:51:40 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最遗憾的是三队兔子他们。预赛成绩第一,可惜高尔夫推杆没发挥好,智力竞答又因为是第一个出场,不了解题型情况而吃亏,牺牲了。太可惜了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/30/2003 5:25:38 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
明年再来过
拿第一名

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/30/2003 7:19:26 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
对。明年一定要第一到第三都拿完,还要拿完其它幸运奖。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/30/2003 9:02:55 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
百合这么一分析,就没什么遗憾的了。
看到你当拉拉队那么专业,哈哈,得!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/30/2003 9:23:37 PM

给乐天发送一个短消息 把乐天加入好友 查看乐天的个人资料 搜索乐天在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我说呢

唱游山水间,快乐在身边。
发贴IP已设置保密 11/30/2003 11:56:27 PM

9   9   1/1页      1