收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 号外:原野非典型性开门了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 309 个阅读者
  标题:号外:原野非典型性开门了 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 号外:原野非典型性开门了
今晚走过原野,发现居然开门了。
前面装了玻璃门和玻璃展示柜,还铺了木地板,(看来以后不能穿着一身泥进去了。郁闷中)窗明几净的样子,就楞是没几个人,只有一位帅GG在孤独的守望着。
问了问,那俩公婆去进货了。

没有气球,没有花,也没见公告,原野就这样非典型性开门了。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 11/29/2003 11:07:08 PM

门派:暴走族
给红骚鱼发送一个短消息 把红骚鱼加入好友 查看红骚鱼的个人资料 搜索红骚鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给红骚鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
下午路过也看见了~~

发贴IP已设置保密 11/29/2003 11:18:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
静悄悄恢复试业。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/29/2003 11:18:26 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
咋没打对联呀:欢迎来搞,搞费从优.(横P"新张试业")
期待着正试营业:)

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/30/2003 6:03:08 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
来几天了,没吃上一顿好饭菜,昨天决定海吃一顿。
打点钱袋,发现剩下10元4元9角,好不容易找到取款机,结果是坏的。
只好来了两碗拉面充饥,寻找香烟发现腰包暗袋有散钱若干,狂笑!!!
我买香烟,买可乐,我传奇,我发啦!哈哈~~

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/30/2003 9:40:06 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
倒,还玩私服啊?

快去看看魔兽世界的介绍吧,狂热期待中~~

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 12/4/2003 4:31:30 PM

门派:毛驴派
 QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
上周我去了,有两位帅哥在。他们说今周有好货到。。。。
发贴IP已设置保密 12/6/2003 12:54:18 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
想去趁圩喔。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/8/2003 12:34:58 AM

8   8   1/1页      1