收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 刚发现有便宜的冲锋衣,户外服装,各类东东.进来看看.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 334 个阅读者
  标题:刚发现有便宜的冲锋衣,户外服装,各类东东.进来看看. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给云男孩发送一个短消息 把云男孩加入好友 查看云男孩的个人资料 搜索云男孩在的所有贴子 点击这里发送电邮给云男孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 刚发现有便宜的冲锋衣,户外服装,各类东东.进来看看.
冬天了,运动时,有朋友想要适合户外运动的服装吗?
刚发现!!
最新消息!
星湖路大热门斜对面悠云店
新进一批
防水透气的风衣,不带衬里加棉的180元一件。带加棉280。
                                                        可说是南宁户外非常便宜得不得了的价格了!
外贸羽绒背心特价180一件,比起其他什么号称国内名牌300来元一件的。性价比可是一样的。
抓绒衣特价90元一件。各种颜色都有,款式大方。

悠云店还备有==背包,帐篷,睡袋等户外用品。特优惠的价格。

欢迎各位朋友前去挑选采购。
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:31:21 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用云男孩在2003-11-27 1:31:21的发言:
冬天了,运动时,有朋友想要适合户外运动的服装吗?
刚发现!!
最新消息!
星湖路大热门斜对面悠云店
新进一批
防水透气的风衣,不带衬里加棉的180元一件。带加棉280。
                                                         可说是南宁户外非常便宜得不得了的价格了!
外贸羽绒背心特价180一件,比起其他什么号称国内名牌300来元一件的。性价比可是一样的。
抓绒衣特价90元一件。各种颜色都有,款式大方。

悠云店还备有==背包,帐篷,睡袋等户外用品。特优惠的价格。

欢迎各位朋友前去挑选采购。

呵呵,广告做到这里来了

纠正一下病句:以上红色的地方用词不准确,价钱不一样,性能一样,性价比怎么会一样呢?所以,这个地方要稍做修改。
ps:要是这样性价比都一样的话,那干吗不买好的牌子呢,至少穿起来会比较拉风,是不?

以上纯属个人意见,就当是数学老师臭屁一下来冒充语文老师批改作文,过下瘾了,如有不对的地方,请大家批评指正

已转正……
发贴IP已设置保密 11/27/2003 7:26:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵
带队去雷江要收150元一个人的
怕怕喔。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 11/28/2003 12:25:41 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主,你发在装备版的贴子我已经删掉了,给你的短信理由是:以店家的名义正当的做广告我不反对,但对于这种以“托”的形式来宣传我不欢迎。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 11/28/2003 7:52:35 AM

4   4   1/1页      1