收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 逢周1,3,5;Ayico都要去环法!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 275 个阅读者
  标题:逢周1,3,5;Ayico都要去环法!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:ayico
    门派:逍遥派
 QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 逢周1,3,5;Ayico都要去环法!!!
逢周1,3,5;Ayico都要去环法!!!
Ayico又要去环法了,想去的快点跟来吧!这可是想去环法和加入车队的好时机啊!请各位在环法前检修好自己的劲车,虽然半路车烂啦会有人帮修。但会影响到整支环法车队,谢谢合作!由于一些不可预知的事情的发生,如天气,车坏,地震,战争,疾病,恐龙复活等等。请在当晚7:00的时候再看一下帖子。如果没有变动的话,大家就一起去环法吧!他的目标是:一个礼拜跑150km

时间: 当晚8:00准时发车,最多等人5分钟。  
出发地点: “马赛港”的白沙收费站前面的加油站
  终点站: “摩纳哥”的民族大道,全长36km

注意:我主要在时空网上,很少在红树林和原野这样的网上,请你们到时空网上来看看吧!详情请看  http://bbs.nnsky.com/list.asp?boardid=14
          http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=266508

(车型:20块钱的烂单车到5~6000的名牌车)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
Ayico  的 WilliamsF1 Team 2(威廉姆斯--2号),最快35,平均时速20

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
Ayico 友仔的Ferrari,平均时速20,巴里切罗那部,经常爆缸的!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
逆风车队的友仔

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
车站的保时捷911

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
子然的憾马

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最后是戴着钢盔的UFO

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/26/2003 12:47:54 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
只有一部1976年产的28寸老凤凰能不能参加啊?
介绍得详细点喂

明白就好
发贴IP已设置保密 11/26/2003 1:11:18 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
希望越来越多的朋友喜欢自行车运动。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 11/26/2003 1:16:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我还没有车。。。。。。。。。计划中

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/26/2003 1:58:15 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
七点才通知呀。。。
能否早些呢?我家骑到集合地点得要四十分钟哦。。
发贴IP已设置保密 11/26/2003 5:06:09 PM

QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你到NNKY去发消息给我,我很少在这上的。OK?

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/26/2003 5:17:57 PM

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好家伙,怎么不通知我这逆风白骑呢

17岁~!
发贴IP已设置保密 11/28/2003 8:17:26 PM

QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

发贴IP已设置保密 12/1/2003 1:11:03 PM

8   8   1/1页      1