收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 《兔子日记》 之 围棋篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 399 个阅读者
  标题:《兔子日记》 之 围棋篇 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 威 威
    门派:逍遥派
 QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《兔子日记》 之 围棋篇
人生如一盘棋,
走错一步,
也许就错过一生。

黑与白的世界,
看得清说不清。
棋盘线纵横交错,
平行是远远相望,
交叉是转身相遇。
交战的双方,
既是对手又是伙伴,
因为他们共同演绎历史。

山穷水尽柳暗花明,
大喜大悲大彻大悟。
也许现在的失去,
就是将来的拥有。
靠得近并不代表胜利,
成功在于适当的距离。

棋与棋是一个个的接力,
一个行动就是一个脚印。
运气是天上掉下来的馅饼,
机会永远留在脚踏的实地。
输与赢只在拿起放下之间,
也许就在你走的每一小步。      

透过井眼望天空,
世界永远那么大,
跳出输赢看成败,
收获会更多。

兔子听说,
高手下棋不在争地盘,
而在于包容对方的心。

QQ:103906667
书上说---兔子是快乐的
《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/25/2003 3:11:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“人生如一盘棋,
走错一步,
也许就错过一生。”

如果有缘,还会再次相遇。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/25/2003 5:31:15 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
十分佩服能写出这些话的人,我当初学下围棋也是为了体会这样的情操~

结果现在围棋对我来说只有两军交锋勇着胜,两勇交阵智者取。

to百合:你还没有到达跳出胜负的境界啊,围棋里的每一个子都不会是下错的,只能说是否达到了目的,就象一个人永远不会走错路,错的只是他们到达的目的地而已!:)

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/26/2003 4:02:17 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哲学。。。好深奥。我只知道,下围棋第一颗时自己已经有了战术,但是棋局永远都在变,看你怎么应变。

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:36:28 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还要看对方怎么应变。

《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:40:37 PM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
所以好累,所以不下围棋。所以顺其自然

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:51:21 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
简单快乐,从此改下五子棋。

发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:54:35 PM

QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~说对了,呵呵和

狂兔
发贴IP已设置保密 11/27/2003 1:55:21 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
所以说啊,你们没有理解围棋的乐趣所在啊~~

围棋有时候不用算得太清楚,可以凭着自己的感觉在下,在这里吃下的亏,可以在其他地方得到补偿。
而五子棋的立意就不怎么好了,要在自己达成目的的同时,妨碍别人达成目的。根本就是一种排斥类游戏嘛,感觉就象以前玩8位机时候的那个热血竞技。而且五子棋步步要算,少算一步就game over了,太紧张,太累人哦!

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/27/2003 2:48:44 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
各有所好,各取所需。

发贴IP已设置保密 11/27/2003 3:57:46 PM

10   10   1/1页      1