收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 30号早上 招募 啦啦队,有奖啊

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 441 个阅读者
  标题:30号早上 招募 啦啦队,有奖啊 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 30号早上 招募 啦啦队,有奖啊
白领精英挑战赛决赛定30号早上,地点:香格里拉花园(长湖路与竹溪路交汇处)

参加啦啦队的人员9:00左右到香格里拉花园,

比赛顺序按预赛排名出场.原野3队第一个出场哦.

啦啦队有幸运奖哦.500大洋.

希望各队的宝贝能到场助威哦.

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/25/2003 10:59:25 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哇有钱捡也,我也要做啦啦队,也要参赛。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/25/2003 11:06:15 AM

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小雨去捡钱偶也去~  :)
发贴IP已设置保密 11/25/2003 12:31:31 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我当然更不能放过。。。。哇。。。。钱。。。。。

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 11/25/2003 3:18:51 PM

头衔:狗狗
给狗狗发送一个短消息 把狗狗加入好友 查看狗狗的个人资料 搜索狗狗在的所有贴子 点击这里发送电邮给狗狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
拜托~~~你们不要一见到钱就两眼放光嘛~太丢脸啦~~~~

我也要去~不过我是为了原野队的必胜才去的,哪像你们啊,只看见钱,真是的~~

对了游侠兔,这500大洋要如何才能拿到?

小土狗一只
发贴IP已设置保密 11/25/2003 4:29:04 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对我们三个队的出场、造型有什么好建议吗?截止到周四。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/25/2003 6:05:20 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
抽奖啊!!

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/25/2003 6:38:21 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
k,有钱啊
可惜去不了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 11/25/2003 6:58:55 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
钱!!!@@@@@@@@@@@@@
发了……

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 11/25/2003 8:36:38 PM

给忧郁燕子发送一个短消息 把忧郁燕子加入好友 查看忧郁燕子的个人资料 搜索忧郁燕子在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧郁燕子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
直接去就可以了吗?还要不要报名啊,可我都不认识人,要关照我哦(给我多点钱就可以了)!
发贴IP已设置保密 11/25/2003 8:46:08 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页