收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 欢迎加入逆风车队!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 422 个阅读者
  标题:欢迎加入逆风车队!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:ayico
    门派:逍遥派
 QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 欢迎加入逆风车队!!!!
欢迎加入逆风车队!!!!
详情请看  http://bbs.nnsky.com/list.asp?boardid=14
          http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=266508
Ayico 的 WilliamsF1 Team 2(威廉姆斯2号),最快35,平均时速20

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
Ayico 友仔的Ferrari,平均时速20,巴里切罗那部,经常爆缸的!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
趴趴的“牛车”,价值¥4000.00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
逆风车队的友仔

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/22/2003 1:08:52 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不会吧?我的烂五羊最快也能到40,平均也能20呀。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/23/2003 11:38:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谁能帮我买到又便宜又轻的折叠式自行车?sos!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/24/2003 12:21:40 AM

QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用海玫瑰在2003-11-24 0:21:40的发言:
谁能帮我买到又便宜又轻的折叠式自行车?sos!

唐山路口跟北湖地有间车店,你可以去看下。其地间店某有GIANT哏贵,你可以买得起的。

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/24/2003 1:02:25 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
偶骑不动啊,呜呜

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 11/24/2003 8:40:59 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我喜欢公路车,不知道现在有没有便宜点的好货啊?:)

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/24/2003 4:17:33 PM

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要交报名费吗?  :)
发贴IP已设置保密 11/24/2003 8:19:06 PM

QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不用

发贴IP已设置保密 11/26/2003 1:14:17 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
1000块以下的公路车够不够用?买哪款比较好?在哪买?

明白就好
发贴IP已设置保密 11/26/2003 1:13:33 PM

给风的叹息发送一个短消息 把风的叹息加入好友 查看风的叹息的个人资料 搜索风的叹息在的所有贴子 点击这里发送电邮给风的叹息 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
上周六在灵水旁的柠檬鸭店,见几个女孩子戴头灯,骑变速车进来
发贴IP已设置保密 11/26/2003 5:00:40 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页