收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 骑车参加啊隆的店庆然后骑上大明山活动报名啦。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 396 个阅读者
  标题:骑车参加啊隆的店庆然后骑上大明山活动报名啦。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 骑车参加啊隆的店庆然后骑上大明山活动报名啦。
行程安排:南宁——(旧路)——武鸣明秀园涌翠居,约40km。23日武鸣——南宁。
出发时间:11月22日下午1点
集合地点:狮山公园门口
如果大家觉得骑行还没尽兴的话,我们可以在23日(星期天)骑行上美丽的大明山,约80km,(包括30km上山公路),露营,煮香肠饭吃,看看日出,在山顶泡泡功夫茶。24日返回南宁。去大明山的食物可以在武鸣采购。
总费用约60元。AA,多还少补。
装备:山地车或公路车,帐篷,防潮垫,睡袋,头灯或电筒,防寒衣物,水壶,手套,个人物品
报名联系人:小雨。13036882660。大飞13317804040 山狼13517882224

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/20/2003 1:17:46 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看着冷清,来棒个场吧。
报名~
小雨,下午我们去装车好吗?
发贴IP已设置保密 11/21/2003 10:55:51 AM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
收到。
这里的朋友们正在修练,原野店开门了就准备出关了。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/21/2003 12:54:13 PM

给伊蚊发送一个短消息 把伊蚊加入好友 查看伊蚊的个人资料 搜索伊蚊在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊蚊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小雨,这次不能和你们去了,真可惜!
发贴IP已设置保密 11/21/2003 11:31:44 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
上面的是谁啊,口水流了一地却不参加?

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 11/23/2003 10:08:15 PM

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小雨,你的狗狗嘴嘴张得好大哦,八成是饿了~ :)
发贴IP已设置保密 11/24/2003 10:16:01 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
他总是“吃”不饱的……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 11/24/2003 10:35:50 PM

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
难怪,瘦瘦滴。楼上的GG,你就是小雨笔下的满脸胡子和全身是毛的性感GG吧~
发贴IP已设置保密 11/24/2003 10:38:02 PM

头衔:轮子的足迹……
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
whatss up? 你怎么能怎样说啊……伤心!

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 11/24/2003 10:47:34 PM

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以为这样说你会开心呢。:(
因为MM都喜欢你这样的性感GG  :)
发贴IP已设置保密 11/24/2003 10:58:04 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页