收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 换一口气

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 477 个阅读者
  标题:换一口气 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 换一口气
潜水太久。
浮上来换气。
单人游戏。
非诚勿扰。

11月11日
黑白生活

看粉红女郎。奶茶很幽怨的说,“为什么我的生活这么的黑白”.......

我现在开始听娃娃脸。when can i see you again
多可爱的歌名。多少年前的歌。
躺在床上听歌曲是一件叫人多么放松的事情。

南宁的天突然变冷了,前几天还温暖妖媚的南湖今天就清冷萧瑟了。我想变冷的不仅仅是天气而已。

前日累到半死。头疼欲裂,心跳紊乱。
也倒霉得要死,东西这也掉那也掉,生活乱七八糟,跟撞邪一样。
洗完澡,瘫上沙发,腰酸背痛,奄奄一息。打开电视却双眼模糊。恨不得全身被卸成十七八块。

门外开始刮风。
凉风透过窗户的缝隙吹来阵阵寒意。
这个城市的冬季已经来临。
这是一个没有春秋的城市。
也是一个没有爱情的城市。

早晨起身,收拾东西。在自己手提包里翻出一叠字条。那是我N久前备份的通讯录,自从我手机掉了后就一直没有时间整理它。
上面布满熟悉和不熟悉的名字和电话号码。
最后一张字条背面,是一行我都记不清何时写下的铅笔字

“我走在大街上,突然下起大雨,
我以为已经把你遗忘,
可是这一刻,我非常想你.
我感觉你要走了.......”

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 11/13/2003 1:45:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
也曾很喜欢过babyface,即使在迎战高考的那段岁月,也希望给自己一些喜欢的东西,每晚即使深夜也要听听他的音乐才去入睡。。。。。。。。
现在,说不清是秋日的还是冬天的太阳照着,有些刺眼,有些热,这一刻,我希望谁我都不要想起,谁也不要想起我。朋友都骂我,你是个愚蠢的女人,放着看得到的未来不要,放着对你死心塌地的男人不要,偏要去赌一次没有把握的承诺!你活该要去受一次伤害!
我无言,如果真是个错误,那就活该去让我受一次伤,让我真正学会去珍惜!

我以为已经把你遗忘,
但你已走了.......”

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 11/13/2003 10:18:09 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不是这个城市没有爱情,是你的心里没有爱情

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/14/2003 10:23:23 AM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
………………无言

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 11/17/2003 9:42:23 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
心里有爱情还是找不到爱情

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 11/17/2003 9:53:40 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我以为已经把你遗忘,
但你已走了.......”

我也常会有这种感觉,以为可以把他忘记,可是有时却会非常深刻地想起.揪心地痛.
似乎只有他才是真正的爱情,我心甘情愿用我短暂的青春赌一次没有把握的承诺!

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 11/19/2003 1:11:19 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
伤口愈合,伤疤仍在。
愿赌就要敢于服输。
善待自己,一切都会过去的,一切都会好起来的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 11/20/2003 10:39:42 PM

7   7   1/1页      1