收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 《兔子日记》之 群山篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 328 个阅读者
  标题:《兔子日记》之 群山篇 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 威 威
    门派:逍遥派
 QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 《兔子日记》之 群山篇
车顺着山路在往上爬。

悠扬的音乐在车里回旋,
身边是同事的欢笑声,
偶尔的颠簸变成一种享受,
呼吸的空气也带有香甜的味道。
可是,如果闭上眼睛,
还会是漆黑的滋味吗?

群山笼罩在云雾里,
若隐若现的感觉,
仿佛是那张让人牵挂的脸。
大山是有生命的吧,
能不能感受到心底的声音?
一遍一遍的呼喊,
一遍又一遍的回应?

没有人能够置身事外,
没有人能够感同身受,
风景是自己的风景,
快乐是别人的快乐。

山路有一座小桥,
漆成很好看的大红色。
旁边是一棵大树,
挂着很好看的心型叶子。
风吹过的时候,
会有叶子从树上飘落,
一片一片一片 ...
很轻很轻很轻 ...

书上说,
有人牵挂的漂泊不叫流浪,
有人陪伴的哭泣不叫悲伤,
为了你的牵挂,
兔子愿意去流浪 ...

QQ:103906667
书上说---兔子是快乐的
《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/10/2003 12:58:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
虽然像是把几句随笔排列成了诗的样子,但感觉不错。单个的语句显得更突出。

给我这样一种感觉:置身旅途中,游离旅途外。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/10/2003 9:36:49 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
"置身旅途中,游离旅途外"  这是另一种方式的寄托.也许这样才不会压抑自己.

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/10/2003 3:19:21 PM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用百合在2003-11-10 9:36:49的发言:
虽然像是把几句随笔排列成了诗的样子,但感觉不错。单个的语句显得更突出。

给我这样一种感觉:置身旅途中,游离旅途外。

谢谢百合老师。

《兔子日记》http://blog.sina.com.cn/weiwei0808
发贴IP已设置保密 11/10/2003 10:51:15 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
游侠兔,其实我在旅途中的感觉也经常是这样的。

外星兔,“老师”不敢当。丝毫没有指点的意思,只是说出我最直接的感觉而已。:)
另外,虽然你的头像是个男的,但我觉得你是个“花木兰”。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/11/2003 9:36:47 AM

QQ 给外星兔发送一个短消息 把外星兔加入好友 查看外星兔的个人资料 搜索外星兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给外星兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用百合在2003-11-11 9:36:47的发言:

外星兔,“老师”不敢当。丝毫没有指点的意思,只是说出我最直接的感觉而已。:)
另外,虽然你的头像是个男的,但我觉得你是个“花木兰”。

严重抗议!百合小老师没戴眼镜!

发贴IP已设置保密 11/11/2003 7:56:56 PM

6   6   1/1页      1