收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京现在流行的十句很有道理的话

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 442 个阅读者
  标题:北京现在流行的十句很有道理的话 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京现在流行的十句很有道理的话
1。什么都可能有错位,最大的错位是遇上不该认识的人。

2。走在街上,有时看着自己的手会觉得陌生,因为很久没有人摸过它。

3,脚趾甲好久没剪,长长的顶着鞋子。连脚都不舒服了,就更何况人的生活?

4。地铁里拎着箱子行走,一定是很穷很穷的人。没有车就不说了,那么重的箱子连个的士都叫不起,穷的也就可想而知了。一个很好的箱子里竟然放着一些破旧的衣服,搬到很远的地方,这就叫人意难平。衣服不值钱,不气,而箱子竟然也要和人一样坐车要买票,这就气人了。

5。会上学的兔子和会泡妞的兔子甚至会生活的兔子都是蠢驴,只有会挣钱的兔子才是真英雄。

6。美女兔子为了要出名,会和功成名就的老兔子睡倒霉的觉,理解却想不通------他们是不是只睡觉?

7。如果有一天兔子拥有了一台个人电脑,不是变成一个电脑熊猫就是一个突如其来的疯子。通过电脑来赚钱想都不要想!但有可能谈一百次网恋。

8。”也许“是一个用老了的好词,“忽然”是一个很好的摩登新词,造词:“忽然情人”VS“也许死亡”。

9。出过国的文人比哪也没去过的农民还要没有理想和精神。颓废的原因在于他哪儿都去过了,所以下一个目标是月球,这也许要超出他的生存年限,所以绝望。而农民的第一个理想也许是要徒步去县城,虽然很远但总能走到的,所以快乐。

10。兔子的爱情其实挺叫人担忧的,原因是他爱上了一只食肉型小母狼崽子。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/5/2002 8:52:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
为什么是兔子?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/5/2002 9:00:43 PM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
兔子犯贱啊!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/5/2002 9:43:36 PM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
1。错!优秀不会错位。
2。当左手与右手相握时,就能找回熟悉的感觉。
3。脚不舒服,鞋子一样不舒服,因为它被脚顶着了。
4。不气人,原来他发现自己还是与旧衣服有一样的价值,在此以前,他以为他一文不值。容易满足就是他不生气的原因,倒是把那些爱让别人生气的人气着了!
5。会挣钱,不会花钱买草吃的兔子一样是蠢驴。
6。女兔子的梦里全是金晃晃的金子,老兔子的梦里却有一只COW,这样的差异简直太离谱!
7。兔子没想用电脑挣钱,只是电脑里的蘑菇把它谗得口水直流,虽然连草都吃不起,却梦想吃蘑菇,它真够可以的。
8。笨人是文盲,不懂字词。
9。农民没有理想,去县城是出于尝试,因为不知道县城的底细,所以农民其实不是很快乐,但也不郁闷,一种很平常的心态。
10。为了爱情,就让狼崽吃了自己。
发贴IP已设置保密 11/6/2002 8:24:18 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我同意!
要爱就要付出代价!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 11/6/2002 10:00:30 PM

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
问一下楼上的,什么是代价????
    那个词不好!!
    应该是要爱就要付出爱!!!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/6/2002 10:06:41 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
都有道理,都同意,哈哈

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/6/2002 11:47:08 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
没有共鸣噫——————

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/7/2002 6:58:12 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我来说几句,爱是付出不是给与,更无代价可言,爱一个人,爱就爱了,不仅要爱他(她)的优点,还要爱他(她)的缺点,这样的爱才完整,也就是所谓的幸福了。

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/7/2002 7:22:14 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
一句废话:

顶楼的,握个手吧,为了liuzhou

点击浏览该文件

点击浏览该文件

点击浏览该文件

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/7/2002 7:57:18 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页