收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 兜售!兜售!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 252 个阅读者
  标题:兜售!兜售! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 兜售!兜售!
要看民歌节开幕式演出的进来咯!
     此处有民歌节开幕式的演出票三、四张,票价200元/张,观赏演出环境幽雅,有意者请速拨打以下电话联系:13768110620。
   (附注:各位新、老驴请帮帮忙,我也是帮朋友的忙,看着“无边”人多,才发到这里的!)
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:06:46 AM

门派:逍遥派
给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 生意惨不忍睹
子木MM,大家都这么熟了,就友情提醒一下你吧,你这样叫卖是不行地,你得标明票原价是多少,团购打几折,一张又打几折,或者说明团购者从优什么什么地……让别人觉得从你这里有便宜捡,人气才会旺吗!o.....o....o....:-)
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:01:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我这有3张...

17岁~!
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:11:14 PM

门派:逍遥派
给乐儿发送一个短消息 把乐儿加入好友 查看乐儿的个人资料 搜索乐儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 友情补充
各位驴们!子木MM相当PL,气质佳,又善解人意,温柔体贴,性格好,亲和力强,乐于肋人,不管做什么样的朋友都是绝佳人选,欢迎拨打热线13768110620
无诚意购票者请勿扰!
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:11:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
子木:以后与驴行无关的帖子不要发在这里,这次念你是好心好意为大家服务,所以特赦一次,下次注意!!呵呵~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:41:14 PM

5   5   1/1页      1