收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 11月1日桥降趣闻

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 337 个阅读者
  标题:11月1日桥降趣闻 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 11月1日桥降趣闻
虽说事情过去快一周了,可是当时那有趣的情形想起来还令人忍俊不禁,贴上来大家共享。

话说上周六,三支精英挑战赛队员前往大王滩附近的铁路桥玩下降赛前热身,醒醒带了数个MM前来凑趣。有个穿蓝衣的漂亮MM在小鱼面前跪了许久,任凭小鱼怎样地和风细雨、和颜悦色地拒绝,都不肯把脚吊下桥桩去。
    其他人玩了几遍,该MM又再鼓起挑战自我的勇气,再次跪到了小鱼的面前。醒醒耐着性子劝说了半天,MM的形体语言终于有所突破,双手拽着桥桩上铁栏杆,把双脚吊了下去。谁知,身体刚一悬空,她就后悔了,大叫:“救命啊!”所有人都毫无同情心地笑咪咪看着她。MM又叫:“快、快、拉我上去,我的手没有力了!”醒醒幸灾乐祸地答到:“没办法了!现在只有你自己降下去,谁也没有办法把你拉上来的!”
    MM渐渐支持不住了,手从栏杆上一点点地滑脱,恐惧无助的她突然张嘴一口咬住了垫在绳子下面的毛巾!那毛巾灰扑扑的,垫在那里只是为了减少绳子与桥桩的摩擦,哪里能借力哟!笑翻天的人群中谁说了一句:“毛巾好脏!”“噗!”MM赶紧吐出来。
    完全悬空了!并没有掉下去。MM恐惧的心理终于稍稍平复,但还是双眉紧锁,双眼紧闭,咬紧牙关,身体紧张地缩着,机械地听从大家七嘴八舌地指示,终于动作基本正确地几厘米几厘米地下降。
    小鱼大喊:“睁开眼睛看看吧,周围的风景很漂亮的”MM还是死不悔改地进行“盲”降。百合赶紧拿相机对着MM,一听说有人要拍她,急忙睁开眼睛反对,反对无效后,居然左手V字,笑容灿烂地对着镜头来了个“耶!”
    笑死在场的人了。

趣闻二
    二队队员高大威猛的龙二穿了件白色圆领的套头衫,载着漂亮GF也来练习。宽宽大大的针织衫虽然下摆束进了裤腰,可还是不小心被缠进了八字环里。因为是单绳下降,没人可以从旁边帮忙解救,另外他刚刚降下去的位置离地面还远,但伸手已够不着可以爬上去的栏杆了,无奈之下只好把衣服剪了个洞。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

趣闻三
    南宁驴坛的名驴长毛也来活动活动筋骨,很有经验地他先把长毛扎了个髻,然后再把上衣脱了,这样既不会绞头发也不会缠衣服了。从容不迫的他一招一式地穿上安全带,扣上八字环,跨过铁栏杆,下降。
    突然“啊!啊!”的叫声传来。遁声望去,只见降到半空的裸着上身的长毛一边在绳子上悠悠地下降,一边龇牙咧嘴地大叫。我们都以为他在招揽目光呢,下地了才知道,被绳子摩擦地滚烫的八字环亲吻了长毛娇嫩的肌肤,烫熟了的皮肤再经不起轻轻一碰就掉下一块了。
    老革命遇到这样的新问题,真是丢脸噢!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/6/2003 1:46:54 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/6/2003 1:52:51 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈哈哈...回想起来...又笑得肚子都疼了...不行了

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 11/6/2003 3:54:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主的文章精彩,有“秦俑”的PP吗?

身未动心已远
发贴IP已设置保密 11/6/2003 3:59:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
大昆你到底是谁啊,开迷吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/6/2003 5:09:31 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
不要和马甲说话,到时他会忍不住跳出来的,打倒马甲!!!!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/6/2003 5:18:16 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可怜的马甲!被猫爪着疼吗?
百合啊百合!几乎被你猜到。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 11/6/2003 9:13:13 PM

给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
~~~~~
发贴IP已设置保密 11/6/2003 9:35:18 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
开心!!1

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:40:55 AM

9   9   1/1页      1