收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 挑战赛及助威活动总结[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 613 个阅读者
  标题:挑战赛及助威活动总结[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 挑战赛及助威活动总结[原创]
结束了一天惨无人道、空前激烈、危机四伏的比赛,拖着沉重的脚步回到了家。放下蒙尘的军包,解下覆泥的军靴,脱下残破的军装。看着裸露出来伤痕累累的四肢,我的心又回到了赛场,仿佛又和队友们在摸爬滚打、并肩战斗。
   先不说成绩,目前也还不知道最后得分,最主要的是参赛的原野1、2、3队全体队员都能安全的赛完全程,没有谁因体力或受伤的原因而退出。并赛出了风格赛出了水平,获得其他参赛队和组委会的一致好评,圆满地结束了在菩提山庄的初赛。在此,作为发起人对参赛队员:逆流、醒醒、小雨、百合、老驴、愚人龙二、九曲江、精灵、卷筒粉,还有两个队长游侠兔和野驴表示感谢!你们辛苦了!
    还有我们阵容强大的助威团兼后勤人员,没有你们的助威支持,我们就没有动力与勇气完成比赛并取得成绩!在此代表参赛队员对蔓青、风落客、天马、劳兵、太阳神、薄荷茶、太阳神朋友四人组、深烟、倩女、小宁、郁闷小乌龟、小雨朋友、风筝、和风筝一起的美女、河豚、愚人龙二的GF、流浪的老虎、醒醒的友女、卡卡、木头人二人组表示感谢!(别忘了还有崽崽和笨猪)
    还有我们的原野宝贝:可可、苹果可可、小P,没有她们,哪能衬托出我们的威猛!特别是兼任战地记者可可和小P,不畏艰险、翻山越岭,扛着一台DC跟着参赛队伍爬上爬下,记录了许多精彩的鲜为人知的比赛内容。因此对她们表示特别感谢!
    还有艳阳天、朱朱、兵哥哥199、小胖、空空等几位同学,因为各种原因不能到场助威,但在贴子上或电话里给了我们支持,对他们表示感谢!
    最后,感谢HETA-LEE同学,因为我的疏忽,使他没能参加绳降训练,所以为安全起见,临时由愚人龙二代替参赛(今天我的伤证明了这个决定的正确性)。对于我的疏忽让HETA-LEE同学未能参赛表示道歉,并对LEE同学的积极热情表示感谢!对不起了
    另:烧烤晚会26人,人均费用16元多,为计算方便实收每人17元,这样就余出约10元,就是说还有10元在我处。大家说该咋办?捐给原野爱心基金好不好呢?请大家指示。
   由于本人第一次组织此类活动,缺乏经验,由此带来的一些不如意的地方请大家多多包涵,欢迎批评指正。

(以上排名不分先后)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/2/2003 7:55:01 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
原野队下一步把冠军拿下!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 11/2/2003 8:34:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
扛着一台CD跟着参赛队伍爬上爬下

???

是DC吧?

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 11/2/2003 8:36:44 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
批评指正:小鱼同学这次的作业写得不够好看,有失水准,还加上[原创]二字先,让我满怀希望而来,有点失望而去!

鉴于此次活动小鱼同学劳苦功高,暂不予追究。望今后有空时补上精彩文字,方不辜负大家对你的厚望!

表扬:小鱼同学作为组织者非常尽责、周到,大家烧烤时他自己独守空房,为营地站岗。还在黑夜之中找到在泳池转圈的倩女去吃饭,不放过一个漏网之鱼。等等事迹,不胜枚举,其他的请大家补充:

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/2/2003 8:52:29 PM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小鱼很不好意思,临时有事先走,不能为你助威,相信你能个好成绩,下次我来打气排球的时候再把钱给你好吗?
发贴IP已设置保密 11/2/2003 9:06:09 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
TO倩女:吾今江郎才尽,如何搜肠刮肚亦无当时之文笔矣,待过此郁闷之期,盼能恢复少许灵气为幸。
TO深烟:吾等表现万不会令汝失望,金钱之事待后再提罢了。

发贴IP已设置保密 11/2/2003 9:25:42 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小鱼最近在看什么书?还是看古装电视剧?

满嘴之乎者也,哪还来得灵气?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/2/2003 9:31:11 PM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 一个团结的、有活力的团队.......
小鱼啊,你的发言怎么好象是奥斯卡影帝的获奖感言捏......:)哈哈哈哈.......不过,你言语中所有的感谢与自豪都是恰如其分的!!!一个团结的、有活力的、有实力的、经过精心准备的团体没有理由不获得好成绩!!!!

1、提前一个星期进行有针对性的实战训练——桥降;
2、提前一天进驻比赛场地,对比赛场地、项目进行有针对性的适应性训练——划竹排;
3、提前一个晚上开展了缓解队员紧张情绪的休闲活动——烧烤、杀人:);
4、提前半个小时为每个队配备了一位宝贝。事后证明宝贝起了很大的作用:保管手机等贵重物品,解决了队员的后顾之忧,由工作人员带着追踪参赛队员进行实地拍摄,极大鼓舞了参赛队员;
5、拥有阵容最强大的啦啦队(无论是数量还是质量上都是最棒的!!!),为参赛队员加油鼓劲,极大鼓舞了参赛队员的士气;
6、后勤伙食保障有力。前一个晚上不仅提供了丰盛的烧烤食品,还让参赛队员先到饭店吃了一个腐败大餐;今天清晨煮了几锅香喷喷的热咖啡;还为参赛队员准备了在比赛结束后补充能量的糖水;
7、充分发挥团队的团结互助精神。刚刚冲回比赛终点的原野二队不顾疲劳,为即将出发的原野一队、三队讲解参赛心得、注意事项,为这两个队取得好成绩奠定了坚实的基础。

我提前祝贺原野的三个队以优异的成绩进入决赛,并祝愿这个团队继续发挥团结互助的精神勇夺桂冠!!!.......一万元啊,一万元.......
发贴IP已设置保密 11/2/2003 9:54:02 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢小宁帮我补充~~~

发贴IP已设置保密 11/2/2003 10:48:49 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这次活动小鱼最辛苦!从开始的策划到后来的比赛,从报名到啦啦队的组团以及实践和前一晚的活动,忙上忙下,跑来跑去,向猫小鱼致敬!!
队员们也很努力很认真,大家加油哦!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 11/2/2003 10:53:45 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页