收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → WRONG

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 412 个阅读者
  标题:WRONG 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:ayico
    门派:逍遥派
 QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 WRONG
WRONG

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/2/2003 2:19:51 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这里骑车的人N少,我知道现在还骑的只有我和蓝摄了。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/4/2003 12:04:34 AM

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小雨,多找铁杆培养!
发贴IP已设置保密 11/5/2003 12:07:55 AM

头衔:ayico
 QQ 给ayico发送一个短消息 把ayico加入好友 查看ayico的个人资料 搜索ayico在的所有贴子 点击这里发送电邮给ayico 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这里没有骑车的吗?

欢迎加入逆风(Nifengs)车队!QQ82235644中意骑单车出游!爱看英超和F1,还有桌球!
http://bbs.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=466996
发贴IP已设置保密 11/7/2003 3:21:53 PM

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 骑车的还有我的啊
骑车的还有我的啊

17岁~!
发贴IP已设置保密 11/7/2003 7:32:41 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也是!!只是暂时没车而已(被偷了)。俺的自行车历史(公路跑车):1992年----1997年,去北海三次南宁两次;龙门和金滩各一次;在钦州范围内的就数不清了,呵呵~~~可惜经常都是"独行客".见笑见笑!!97年参加工作以后骑车去玩的时间原来越少,看过你们的防城之行以后,那种感觉好象又回来了————"不求最好,但求最累“!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 11/7/2003 10:49:07 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我是很喜欢骑车的啦,可惜体力越来越不行。
在外面读书,一辆96年买的公路跑现在自己都快认不出来了。

寒假回去带我玩一次环城怎么样??

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/13/2003 2:13:31 PM

头衔: 无冕之王
    门派:精灵族
给愚人龙二发送一个短消息 把愚人龙二加入好友 查看愚人龙二的个人资料 搜索愚人龙二在的所有贴子 点击这里发送电邮给愚人龙二 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
火锅你那车骑出去会出交通事故的!
发贴IP已设置保密 11/14/2003 2:43:58 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
还真怕出事啊!

下次去的时候带上你,撞了人就往你身上指指,说你是我保镖的话,还有谁敢管啊?

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 11/20/2003 3:13:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞过无痕发送一个短消息 把飞过无痕加入好友 查看飞过无痕的个人资料 搜索飞过无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞过无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小雨,还有我啦。。
我是来混帖滴~
:)
发贴IP已设置保密 11/21/2003 10:49:39 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页