收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]自作主张的活动安排兼报名贴

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 392 个阅读者
  标题:[公告]自作主张的活动安排兼报名贴 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]自作主张的活动安排兼报名贴
1号早上10点左右参赛队员先期集中,观摩比赛后训练。后勤12点后采购烧烤用品,3点左右与参赛队员在菩提山庄门口集中,5点半在附近餐馆简单吃顿晚饭。7点清理扎营地,8点开始烧烤晚会(那里有灯有水),顺便进行资料复习。9点后扎营(因靠近江边餐厅,所以要等饭市过后)。参赛队员11点休息,其他人继续欢乐(不要太喧闹,影响山庄经营)。如早上参赛队员到后发现此营地不理想,那再去野战城对面江边的一个草坪,只是没灯没水,须自带烤炉。
2号早上8点收营,8点半队员向组委会报道开始比赛~~~~~赛必,集体回城FB。
(所有车费中餐自理,其他费用AA)
请大家自行前往,徒步、自行车、摩托、四轮不限,公车可搭民族商场对面301路车。到后不见人可打13877192192找猫小鱼。
以上安排为我自作主张,有不如意的请大家包涵。早上我与黄欢晨通话,他负责采购,但须要帮忙,请啦啦队员不要吝啬自己的时间,伸出热情的双手。
为了确定人数,好进行采购,除参赛队员外请在此贴报名,截止时间为1号早上10点,超过时间报名罚捐啤酒一瓶。另,要露营的朋友记得带上帐篷睡袋,要不找人混帐。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/30/2003 8:30:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一个报名。有没有赏?
还带一只小乌龟去。
我可能有时间帮忙后勤。要怎么做?不过我没有车,不知道是否便于做后勤工作。

觉得良凤江公园里面景色比菩提山庄好,比它大,有很大的树林可以散步,等等,玩的地方多点。去里面可能更好。 菩提山庄有个小点的游泳池,不知道有没有人想*泳……

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/30/2003 9:28:54 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去!去!去!报名!共六人!欢哥到时抽出时间的话去做你的脚夫。
————其他人继续欢乐(不要太喧闹,影响山庄经营)。————哎~~~还是找个可以闹的营地吧。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/31/2003 1:17:30 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
周六下午出发!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 10/31/2003 2:09:12 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我,可可,报名!!!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 10/31/2003 9:37:09 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
现在黄欢晨有事不能组织后勤,有哪个责任心强的同志勇于承担后勤组织的重担呢?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/31/2003 9:39:29 AM

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
严重支持叫太阳神的同学勇敢地站出来!!!挑重担!!
谣传他挑得多!!!而且这回他一拖六,打下手的人手也够多啦!!!
后勤组织非他莫属呵呵~~~
发贴IP已设置保密 10/31/2003 9:55:41 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
刚得到的消息,蔓青和黄欢晨因店里事忙,无法做明天的烧烤采购。不知太阳神可否为人民服务?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/31/2003 10:18:29 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
刚与太阳神商量决定,参加明后两日烧烤露营助威活动的朋友请明天(周六)下午三点钟自行到良凤江菩提山庄汇合,确定人数后再由太阳神和小鱼临时采购烧烤物品。

可开摩托车或在民族商场对面坐301公车到达。带齐平时露营个人用品即可。

联系电话:猫小鱼13877192192,太阳神13807807744

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/31/2003 10:57:12 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哎~~~没办法了,公用装备就是命苦了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/31/2003 12:13:33 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页