收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 驴行改变了你什么?[讨论]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 691 个阅读者
  标题:驴行改变了你什么?[讨论] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 驴行改变了你什么?[讨论]
我觉得自从上了叫做驴坛的bbs以后,我的生活发生了很大的变化。

首先,每天上网的内容改变了。以前一上网就是看新闻啊同学录啦什么的,现在一上网就先上驴坛,看看有什么召集贴了发生了什么事情啦有什么八卦了自己的贴别人怎么回了怎么回别人的贴了等等,由于工作的关系,我总在网上挂着,所以有空就去刷新bbs,感觉自己都有点神经兮兮的。

再则,我的通讯录里的朋友迅速地增长,这些朋友都是以网名出现在我的本子里,我不太关心他们的真实姓名,只要大家开开心心地在一起玩就好。

每周末的纵情山水已经成为我生活的一部分。隔了1、2个周末不出门,我就有背包想出门的欲望,现在比刚刚出道好一点,还算是可以忍耐,但是一看到有诱人的召集贴,就拼命地想办法如何应付家人和工作,腾出时间来去玩。真是有点像吸毒,欲罢不能。

当然我的朋友结构也发生了改变,现在见得最多的玩得最多的不再是以前多年的朋友,而是新交的驴友,聊天的话题也多数以旅游摄影为主,买衣服最喜欢买休闲装和户外装,经常去逛的也是户外用品商店(虽然不怎么买)

一有假期根本就不想呆在家里,外面随便一块地都比家里强,不再喜欢看电视喜欢到野外看星星,下馆子山珍海味都觉得不如野外的稀饭面条好吃,人越来越贱,越是辛苦越是zn越是探险的活动越是吸引我,总想尝试没有过的生活。

当然,在事业上却越来越低调,工作上开始有点吊儿郎当学习也没有以前认真了,总想着快点退休然后享受人生,到处驴行看遍世界的美景,唉,我完了。。。。
发贴IP已设置保密 10/28/2003 5:55:34 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
同感同感!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/29/2003 1:26:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
也没什么改变,多了一种生活方式,多结交了许多朋友

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/29/2003 8:48:16 PM

给白开水发送一个短消息 把白开水加入好友 查看白开水的个人资料 搜索白开水在的所有贴子 点击这里发送电邮给白开水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
前面很有同感,后面不能认同。

驴行可以使人变的宽容、豁达、激情。什么累、什么苦、什么样的困难,

我们不是都可以克服嘛!

生活中的一些锁事、烦事都显的那么的渺小。

我们没有理由不好好充满激情的过好我们的每一天。

我们的事业、爱情、理想。。。。。。

都是如此的美好!
发贴IP已设置保密 10/30/2003 1:48:16 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人越来越沉默,路越走越孤独

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 11/2/2003 12:03:38 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我在这认识了更多更好的朋友,我比以前更开朗了。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 11/3/2003 5:38:12 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
驴行让我改变了很多,,,一言难以蔽之..........
      使我从一个只会工作的机械生命中解救出来,让我懂得生活...懂得享受生命....懂得人与人之间的交往真诚是最重要的.....
      使我明白了一个道理,人活着不在乎名不在乎利的境界才是最佳的,人的一辈子就象我们的登山之旅,我们只在乎一个过程,,,我们享受登山的过程就象享受生命的过程.....
      还有一个永不放弃的精神. 当你在生活中遇到困难或迷途的时候,请你想想在登山或是徒步的时候是如何克服困难的,,,所有这一切都会成为我们克服种种困难的动力.....
      不要放弃自己的理想,不要放弃自己一直认为是正确的,不要放弃自己的步伐........
      我是这么坚持下来的,,,希望所有的驴友都能从驴行中得到更多.......

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/4/2003 3:45:11 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
只得到下面这几个感悟:高远豪迈、从容不迫、淡薄功利。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/4/2003 4:33:33 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
世界越来越大,玩法越来越多,胆子越来越小。

我一直搞不清户外和旅游有什么本质的区别?

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/6/2003 12:53:32 PM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我认为驴行让我不断的发现、发现、再发现。前进、前进、再前进。征服、征服、再征服。
百合MM说的好:最美的风景,在路上!

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 11/7/2003 12:01:08 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页