收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 也是稻城!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 525 个阅读者
  标题:也是稻城! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 也是稻城!
休了平生最长的一个假,转了一大圈,感觉就一个字——爽!回到南宁真有重坠红尘的感觉,呵呵,先发一点稻城的PP给大家看看……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是著名的红草滩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这里的草真的是红色的呢!据说过两天还要再红

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
住在红草滩里的人,是不是很幸福呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
稻城桥头的白杨林,宁静而安详

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
稻城旁边的傍河,景色也不错,不容错过!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
稻城下了今冬的第二场雪,周围的山一夜白头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这可就是在我们住的房间的窗口拍的哦!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/15/2003 12:31:55 AM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
鱼儿,你拍的红草滩光线怎么这么暗啊,看看我拍的。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/15/2003 11:31:53 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/15/2003 11:49:23 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈!美女+美景!养眼!!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/15/2003 12:03:51 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
鱼儿拍的红草滩意境挺好的
百合怎么不在红草滩留个自己的 美人+美景呢?
肯定很绚
发贴IP已设置保密 10/15/2003 12:41:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就因为不是美人啊,才不敢煞了风景

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/15/2003 1:39:50 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好漂亮的景色!
发贴IP已设置保密 10/15/2003 5:21:16 PM

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
图片太少了还没看过瘾呢。。
发贴IP已设置保密 10/15/2003 5:56:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱好者
 QQ 给卡布奇诺发送一个短消息 把卡布奇诺加入好友 查看卡布奇诺的个人资料 搜索卡布奇诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡布奇诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
真是很美啊。。。
都想马上去看了。。在那里远吗?

问题本身并不是问题,如何对待它才是最大的问题。
发贴IP已设置保密 10/15/2003 6:42:08 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
百合用的数码相机像素应该比驴儿用的要高,照片清晰很多。我们到达红草滩的时候已经是下午五点多太阳要下山了。鱼儿已经是拼着一口气的跑过去,精神实在是可嘉啊!我就只在公路边上拍了拍,完全没有她那种热情!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 10/15/2003 9:11:35 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页