收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “红景天一号”的稻城之旅(新增喇嘛庙照片)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1507 个阅读者
  标题:“红景天一号”的稻城之旅(新增喇嘛庙照片) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 “红景天一号”的稻城之旅(新增喇嘛庙照片)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
昆明金碧广场桂香园的过桥米线最正宗。抢吃啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
摄影师小强和模特小晴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大理古城内到处都是穿着白族服装五个一组的“金花”在和游人照相,每次一元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
丽江古城里人满为患,家家皆商铺,披红挂彩,早已失去古城特有的古朴和宁静

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
进入高原,经常可以看到晒青稞的架子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中甸的松赞林寺沿山势而建,颇有气势

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
遥远的山坡上大大的藏、汉、英文告诉你,这里就是香格里拉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
9月30日晚七点从柳州出发,经过贵阳昆明大理丽江中甸乡城,终于于10月4日晚上九点安全到达了稻城。举杯庆贺一下!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二天一早往亚丁景区进发,一道跨度大大的彩虹让我们兴奋不已,转了几个山头换了几个角度,从来没有这么接近过彩虹。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路上看见无数的喇嘛庙和白塔

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/14/2003 4:43:26 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
去亚丁的路山满山坡的黄色,可惜光线不好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
夹杂在绿树的枯枝很像沙漠上的胡杨,很奇怪为什么会在这里,这么大片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
亚丁景区里的树上挂着缕缕的淡绿色的絮絮,不知是什么寄生植物

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从景区门口到洛绒牛场的路上很多玛尼堆,要从昨边绕过

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
冲古寺前的小牧场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
倒影在珍珠海里的仙乃日(观音菩萨),可惜下雨光线不好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南宁三人组:小干、百合、小宁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
泥泞难行的上山路,骑马是最好的选择

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/14/2003 5:06:15 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我喜欢小牧场和晒青稞的架子。。那架子恍眼看见想起射箭的靶场。哈哈。好漂亮

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 10/14/2003 5:56:19 PM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
回复“亚丁景区里的树上挂着缕缕的淡绿色的絮絮,不知是什么寄生植物“

那是国家一级保护动物滇金丝猴最爱吃的东东

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 10/14/2003 10:41:37 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
啥时百合跟小宁联系上了?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/14/2003 10:56:34 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
真漂亮!
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:26:34 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,百合为什么我们没有碰上啊?晒在架子上的东东可是给牛吃的啊!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:48:13 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
鱼儿,记得原来的计划你们也是10月5日、6日在稻城的,还期待着与你们还有李健他们胜利大会师,互诉喜悦的,可是只见到了李健万花油他们。听说他们也只见到你们队伍的个别人,整个队伍错过了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/15/2003 9:12:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
10月5日中午到达亚丁,6日早上又下起了雪,天色黯淡得就像黑白照片,还以为无缘一睹神山真面目了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还是要往牛奶海去,天色渐渐亮了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
很失败的是,在三座神山周边转了两天,至今我还是不能很清晰地辨别出哪座是哪座。这是夏洛多吉?还是央迈勇的侧面?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/15/2003 9:28:20 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好片好片
发贴IP已设置保密 10/15/2003 10:15:53 AM

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页