收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 珍惜我们的这份缘吧![原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 682 个阅读者
  标题:珍惜我们的这份缘吧![原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 珍惜我们的这份缘吧![原创]
我一直相信,我相信这世间一个生命与另一个生命相遇的奇迹。所以我信缘!

也许只有千帆过尽,一颗骄傲的心厌倦了辗转红尘的分分合合,聚聚散散之后,才会去珍惜一种叫做缘份的东西。

在每一个寂寞无助的夜晚,一人独坐于孤寂的夜色中,或在昏黄的灯光下,那些曾拥有过的美好时光,刹那片刻的感动,依旧在记忆深处隐约。

那在叶落秋天的曾经,那秋雨迷离的漫步,日落黄昏的邂逅,与我携手在晚霞中相伴看夕阳的身影,是谁用柔柔的目光,读懂我凝眸中淡淡的忧愁,让我将这一刻的温存永恒地珍藏?

是你么?那个让我为之时时牵挂的人。我隔绝了窗外的整个世界,却愿意向你敞开最真的心扉。

是你么?一直想你在我身边,用最真的情感,最善良的心态来宽容地对着我微笑,我知道,在你的心里,你已为我留下一个纯净的空间!

是你么?我又一遍的问,让我在今夜难以成眠,坐于窗前如此深情地用最平和纯洁的心态,为你写下动人的诗篇。

是你么?让我回忆起美丽的秋季,让我聆听一段优美动人的童话。

我明白:一个人,无论他(她)是如何普通如何平凡,在心里其实都拥有最美的梦,都想拥有最真的爱。让我们恍如真的置身于纯净无瑕的秋天童话中,从飘逸的言辞和语句中领悟了生命的底蕴。

可最后又是因为什么,让我们的相遇在一次次交错中把故事说成无言。两情相悦的偶然,发生在心与心的交界,短暂的相遇,又仓促的别离,让我们谁都无法真正地拥有彼此。

是因为一颗太过骄傲的心?还只是因为在一个错误的地点,遭逢了我最美的爱恋。生命中最令人悸动的相逢,却因太过迷茫的我们,一次次的迟疑,犹豫和顾虑,错失过本该拥有的许多东西。

为此,我在心中祈求多次!秋天童话是善良的,秋天童话很多时候声色俱厉,侠骨利剑,却依然常常被感动得泪流满面!

是的,,,大千世界,茫茫路中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。一段段的邂逅,交会,组成了我的生命,那些美好的瞬间记忆,是生命的漫漫路途上,不经意洒落的野生小花,一朵朵的采撷,又一点点地遗失,待到生命的尽头,它们会被我编织成生命缤纷的花篮。

很多美好的记忆成为永远的美丽,我会永远完整地珍惜每一份缘,每一次的相遇。

我将以一颗感恩的心,对待逝去的日子和命运的赋予与安排。

那冥冥之中天定的缘份,我们为什么一定要抗拒呢?我们为什么不能顺乎自然的牵手、清清淡淡的相识,或者,轰轰烈烈的相爱呢??

相信吧,我们彼此之间的缘分!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/10/2003 7:33:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:爱好者
    门派:逍遥派
 QQ 给卡布奇诺发送一个短消息 把卡布奇诺加入好友 查看卡布奇诺的个人资料 搜索卡布奇诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡布奇诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很多时候曾经拥有就好了。。
其实我们都很珍惜相识的。。
谢谢。

问题本身并不是问题,如何对待它才是最大的问题。
发贴IP已设置保密 10/11/2003 11:47:16 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这个世界罕有同时珍惜一段缘分的人,当别人没有珍惜这段缘分时,是否还要抓住不放呢?放了吧!别让自己太累~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/11/2003 11:05:25 PM

给小野猪发送一个短消息 把小野猪加入好友 查看小野猪的个人资料 搜索小野猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
真是落花有意
流水无情啊~~~

天冷~~冷不了我的心,心痛~~痛不断我的情,情深~~~深得像海。。。。海,仰望着蓝天!
欣赏的人很多,心动的人不少,喜欢的人不多,心爱的人几个,娶回的人一个!
发贴IP已设置保密 10/15/2003 4:13:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
虽然说不清道不明究竟什么是缘分,但我始终相信缘分天注定。
即便不能牵手,相识是缘,相知亦是缘——-只能说在这段缘上没有我们牵手的分(份)。
物理老师说,平行线在无限远的地方会相交,所以我相信缘分会引导我和正平行于我的他在某一点相会。
一切顺其自然吧。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 10/17/2003 11:57:57 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
人终其一生,不过一抔黄土,一段烟云罢了。
在大悲大喜的人生里,又有什么能比感情的牵挂最能使人刻骨铭心呢?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/22/2003 2:10:29 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
朱朱,你又在感伤了?
发贴IP已设置保密 10/23/2003 5:13:14 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
菩提本无树

世人自绕之

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 10/24/2003 12:22:59 AM

头衔:猪啊
给流川发送一个短消息 把流川加入好友 查看流川的个人资料 搜索流川在的所有贴子 点击这里发送电邮给流川 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一切都好  只缺烦恼

我神秘,如那原始森林,我坦荡,似那清澈的河水.......
发贴IP已设置保密 11/12/2003 5:26:46 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
聚散总系缘,
离合总关情;
担当生前事,
何惧没有份。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 11/13/2003 3:46:19 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页