收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我对印度一个宗教集会的记录 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 332 个阅读者
  标题:我对印度一个宗教集会的记录 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我对印度一个宗教集会的记录 [原创]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/6/2003 7:02:31 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看来懂,对什么教都没兴趣。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 10/6/2003 7:42:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很美的印度姑娘,但还是木子最美:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/6/2003 10:36:45 PM

给与世界深呼吸发送一个短消息 把与世界深呼吸加入好友 查看与世界深呼吸的个人资料 搜索与世界深呼吸在的所有贴子 点击这里发送电邮给与世界深呼吸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这是印度哪里啊,好象没有去印度的旅游线路吧。
发贴IP已设置保密 10/6/2003 11:08:07 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
拜托,图中的那个也敢叫plmm。
木子,你还是发点nz的plmm回来让我们南宁的这些村民look一look吧!

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 10/7/2003 1:51:58 PM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同感同感,还是比较喜欢金丝猫MM

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 10/7/2003 2:09:11 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
终于看到你的大作了!!宗教信仰是我们认识印度这一个民族最直接的方法!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/7/2003 2:17:18 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
从今起,可以省去到纽西兰的旅游费用啦!谢谢这个女人。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/8/2003 12:21:59 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哎呀,木子你入邪教了
发贴IP已设置保密 10/8/2003 2:11:44 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
木子啊!你吃印度饭时要记住分清左右手哦!印度人吃饭时用某只手抓,DB时用另一只手搽,你分清了吗?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/8/2003 9:01:13 PM

10   10   1/1页      1