收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的爱情物语

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 418 个阅读者
  标题:我的爱情物语 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的爱情物语
一个平常的女人,一个平常的男人,拥有活生生的过去,即使不能拥有最美好的未来,做不成夫妻,却依然可以做一对相互牵挂心有灵犀的死党。
好像是很多年前,我爱过一个男子,那时的自己单纯得以为一见钟情而且是一生一次的爱情最美。于是为了它的完整小心的呵护着这段恋情。爱着他的爱,梦着他的梦,迁就着他总总的不是。可是有些事情,有些人要改变,无论你怎样去努力却也无法阻止。他最终还是离开了我,离开的原因是我太爱他,以至让他觉得他不够爱我。可是我觉得不是,一个人要跟另一个人分手,总要找一个离开的理由,可他选择了最笨的一个。
以后的很多年里,为了忘记他,我不停的恋爱,找人来填补空虚。可是每段情都不长久,因为我的眼里就只有他,被爱让我更空虚。
终于我的心平静下来,为了一个人停留下来,在他那里我得到了我以为是我想要的幸福。当我重新拥有幸福的时候,我却悲哀的发现,爱上一个人就是为了忘记另一个人,我以为就是幸福的东西渐渐让我忘记了那个曾经带给我给我伤痛的人。
可是,我却无法和那个让我忘记伤痛的人长厢厮守。我们不一样的生活,不一样的责任,无奈得让我不忍细说,却忍不住轻声埋怨。我反复的问自己,是不是每个女人都是这样,让自己的味道在生命中渐渐散尽?毕竟两个人在一起不仅仅是为了爱而爱,责任是余生俱来笼罩在我们身后的阴影。我明白了这个道理,可我无法让他明白。
日子就这么牵强的流逝着,当有一天我发现,那个我以为会带给我幸福的人的味道慢慢的在空气中散尽去的时候,我终于清醒的知道那确实不是我想要的生活。于是,我选择默默离开。
我想,我和他之间的故事终于结束了。
于是,我也像很多人那样,默默的学会了自己生活,仿佛很快乐的样子,早上起来会喝酸奶,久不久又给自己做个离子烫什么的。我不停的告诉自己,我活的很快乐,我很开心的享受这每一天,因为这是现实所给予的。
就在有一天,那个晚归的夜晚,我手机响了,那个曾经带给我伤痛的人给我打了一个电话,他说他一直都还很爱我,他问我是否还能和他继续?我屏住呼吸,无言以对,除了沉默我不知该用什么方式表达。终于我还是轻轻的说了这么一句,我现在生活得很好,我已经不记得你是谁了。于是我把电话挂断。
能说出的痛已经不算是什么痛了的。这是一个朋友跟我讲过的话。渐渐的,我还发现,面对那些我曾经很惧怕的景物的时候,我可以很坦然,曾经的经历只是让我更成熟。对我而言,它只是一段过去回忆的纪念。那个旧伤口依然还在,可已经结痂不再痛了。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 10/3/2003 9:55:24 AM

给欢颜发送一个短消息 把欢颜加入好友 查看欢颜的个人资料 搜索欢颜在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有些东西确实是无法弥补的,过去了就是过去了
发贴IP已设置保密 10/4/2003 8:48:33 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你知道嘛???可那是永远的留痕,还是会痛!!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 10/5/2003 8:20:16 AM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
曾经深爱的过那个人,无论过了多久,也许你不能清晰的忆起他的模样。

但总归在我们的心里留下些什么,他的睫毛、他的坏笑、一起时的点滴。

想起时心会轻轻触动,因为我将他存放心底最深而柔软的角落。

发贴IP已设置保密 10/9/2003 8:04:22 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是啊!!人就是这样的一种动物!!!!!!!!

发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:34:48 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
感性动物!!!!!!!!

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/22/2003 2:13:47 PM

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
忘了他,你会更快乐。。。
发贴IP已设置保密 10/26/2003 11:25:39 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我知道!!!但很多回忆是忘不了,也不想忘记的!!!

发贴IP已设置保密 10/28/2003 1:50:40 PM

8   8   1/1页      1