收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 祝出行的朋友一路平安,旅途愉快!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 159 个阅读者
  标题:祝出行的朋友一路平安,旅途愉快! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 祝出行的朋友一路平安,旅途愉快!
2003年  10月1日  天气:多云  气温:22-33度

国庆长假,闷久的驴一定都会不甘寂寞,纷纷选择各种方式出行。
穿越的穿越,骑车的骑车,自驾的自驾,徒步的徒步,哈哈,还有的就是我这种FB游的啦。
总之不管如何,大家只要开心就好!!回来记得要写写游记,发发PP,让大家分享哦!!

祝大家节日快乐!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 10/1/2003 9:30:25 AM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
2003年 10 月 3 日  多云间阴
气温:22-29度,早上偏凉。
这样的日子适合出游,所以我要出去玩了哦。好开心!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
发贴IP已设置保密 10/3/2003 8:09:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
郁闷````难得和原野的朋友出去一次`

一去就碰到了全原野最丑的女人!

郁闷……~
发贴IP已设置保密 10/6/2003 10:45:17 AM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小乌龟,你碰到谁啦?说说为

发贴IP已设置保密 10/6/2003 12:11:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悶騷烏龜发送一个短消息 把悶騷烏龜加入好友 查看悶騷烏龜的个人资料 搜索悶騷烏龜在的所有贴子 点击这里发送电邮给悶騷烏龜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
zhuzhu^^~~~
发贴IP已设置保密 10/7/2003 2:12:38 PM

5   5   1/1页      1