收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]听说,你幸福了... ...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 394 个阅读者
  标题:[原创]听说,你幸福了... ... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
 QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]听说,你幸福了... ...
听说,你幸福了。
朋友在一起时都小心翼翼地提到你的近况。

听说,你幸福了。
你说那个女孩曾是你失去联系的初恋情人。

听说,你幸福了。
她与你打断了地域的阻隔终于手牵手走在一起。

因为我爱自己,所以不曾忘记你。

我爱那个初初遇见你时,简单而不懂掩藏的自己。
你坐在操场的树下,我能感觉得到你直视我的目光。
没有勇气回击,所以选择离开。

只是,只是那时的阳光、那时的你都印在记忆深处。

我爱那个执迷不悔的自己。
比谁都清楚你心里住的那个人不是我。
只是奢侈的希望,至少和我在一起时你是快乐的。
哪怕终有一天,你将会抽身离去。

我爱那个成全了你幸福的自己。
漠然的抗拒,无声的反击,沉默的逃离……
我都感觉得到。
选择了伤害自己,可我不是逃兵。
因为我知道失去你,我会找回自己。

从那天起我烧掉了日记本,重新开始... ...

问候,不表示想挽回,而是对朋友最真挚的祝福。
旅行,不表示为了忘却,而是收获,收获一个更美好的我。
一个学会宽容与体谅、更懂得勇敢和坚强、乐观和积极,一个成熟的我。

这一路点滴苦痛 原来全都是收获。

听说,你幸福了。
这很好。
可是,你也听说了吗?
不是你的天使,我也幸福着……

幸福,就在不太遥远的地方……
等待,我的前往。

发贴IP已设置保密 9/30/2003 12:50:57 AM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
大个女纵使失恋工作至上才争气~~~~
很好的心态嘛.我也是这样的心态..不错.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/30/2003 11:56:58 AM

门派:逍遥派
给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
女人只有好好的爱自己,才会有自己想要的幸福!

发贴IP已设置保密 10/11/2003 6:11:29 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我从不主动去了解她现在是否幸福,但也没人告诉我她是否幸福。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/11/2003 11:08:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小野猪发送一个短消息 把小野猪加入好友 查看小野猪的个人资料 搜索小野猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
爱自己,善待爱情!

天冷~~冷不了我的心,心痛~~痛不断我的情,情深~~~深得像海。。。。海,仰望着蓝天!
欣赏的人很多,心动的人不少,喜欢的人不多,心爱的人几个,娶回的人一个!
发贴IP已设置保密 10/12/2003 1:26:04 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
每个人都有自己的另一半圆,好好珍惜自己,把最好的献给属于自己的幸福

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 10/22/2003 9:41:18 AM

QQ 给紫玉龙女发送一个短消息 把紫玉龙女加入好友 查看紫玉龙女的个人资料 搜索紫玉龙女在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫玉龙女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
明知道会结束的幸福,是幸福呢?还是不幸?
即使明知会结束, 也渴望得到幸福。
因为不知幸福是什么感觉, 因此即使明知会结束, 我也想感受一下... ...幸福的感觉。

背景音乐

发贴IP已设置保密 10/25/2003 12:15:28 AM

7   7   1/1页      1