收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一辈子的吻[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 456 个阅读者
  标题:一辈子的吻[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给欢颜发送一个短消息 把欢颜加入好友 查看欢颜的个人资料 搜索欢颜在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一辈子的吻[原创]
这辈子休想忘掉那个吻,那让人一想起来就一阵麻痹,魂不守舍的吻。

那晚是晕眩的,模糊的,从没有吻过那么长的时间,仿佛一世纪。只知道自已很甘愿,很贪婪,很享受。告诫自已这是对灵魂的背叛,但还是在激情的感受,无法让自已拒绝,更无法作任何的挣扎。就这样吻下去,吻下去……当我好不容易睁开眼睛,恍然看清了吻中人,我太傻的喃喃自语:怎么可能?我怎么可能和你在一起??

也许我的话伤害了你,但我其实想说的是:我没想到我真的和你在一起!
    临走我看了你很久,你却不知道。我真不想把那串项链摘下来,那串只在我脖子上停留了几个小时的项链,但我还是硬生生的拿下来了。

因为我无法确定,如果我真的走到你面前,你是否能把她忘却。就在我们相拥时,你脖子上挂着她留给你的伤痕,两年前的伤痕,和你的幸运物挂在一起。当它们一起垂落在我的胸口,灼热似火,重得像座山。

记得你把头垂在我的胸前,只因为我问了一句,这是你的初恋订情物??你竟难过得抬不起头来,我用我柔软的心感受你的悲伤,而你却不知道我比你更悲伤。

事过境迁,恍如隔世。刻意自然的对着你笑,大声喧哗的对着你说。我用自已冷漠的心对你掘了一条无法跨越的沟渠。告诫自已,什么都没发生,什么都会过去。但思念的狂潮,却是何时何地都能轻易将我击溃,吞没。心痛,痛到眼睛忍不住要闭上……的一瞬间,无声吐出你的名字,这痛才能减轻一点点。

BABY,如果你真的爱我,请给我一辈子的KISS!

发贴IP已设置保密 9/27/2003 6:09:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给石斑发送一个短消息 把石斑加入好友 查看石斑的个人资料 搜索石斑在的所有贴子 点击这里发送电邮给石斑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
路过,闪
发贴IP已设置保密 9/28/2003 4:14:13 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
首先需要弄清楚的是,他吻的是你还是”她“?是出于激情还是出于寻找安慰?

如果你不期盼着还有将来,那一刹那,可以成为永恒,不管他是出于什么;如果你想要”一辈子的吻“,那么你需要弄清楚的是:一、他是个什么气质性格的人?二、你能够接收她的影子一辈子的存在吗?要知道,得不到的永远是最好的。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/28/2003 6:09:19 PM

头衔:零度不寂寞
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
每个人的心里都有会一二个无法替代的人.只要你们此刻是相爱就够了.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/30/2003 11:59:38 AM

给欢颜发送一个短消息 把欢颜加入好友 查看欢颜的个人资料 搜索欢颜在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢颜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真心诚意的感谢百合MM,你的话很残忍,却是一针见血。
我想我应该放弃他!!  爱,真的经不起等待!
发贴IP已设置保密 10/4/2003 8:44:04 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
每个人的心里都有会一二个无法替代的人。
每个人都不想成为别人的替代品。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 10/7/2003 12:59:16 AM

给天堂发送一个短消息 把天堂加入好友 查看天堂的个人资料 搜索天堂在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
摘选张小娴《欲望的鸵鸟》:

你爱的男人,心中永远怀念着另一个女人,这种爱很痛苦。
    每个女人都希望成为男人心中最爱的女人,无论他爱过多少个女人,他最爱的始终是你。当你们在一起时,他不会怀念着另一个人。假如他一生最爱另有其人,我宁愿不爱他。
    我们可以接受一个有过去的男人,我们何尝没有过去?然而,当他选择了我,他最爱的人便没有理由不是我。
    如果仍然怀念着另一个女人,那请不要来爱我,我们太知道了,这种事,不是努力便有用的。

也许不说是对的
发贴IP已设置保密 11/16/2003 11:21:18 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
什么都不用看。凭直觉去做。

个人之言。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/17/2003 1:14:25 AM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
问问自己,能接受他的全部,可以就继续,不行就别徒劳了

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 11/17/2003 9:23:28 PM

9   9   1/1页      1