收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]坝上风光!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 258 个阅读者
  标题:[原创]坝上风光! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]坝上风光!
先发几张漂亮照片给大伙儿瞧瞧!这些是用数码相机拍的,富士602机型。尽管PS处理过了,但下载后在ACDS里还是能看见一部分原始数据的,胶片机拍的(包括反转片)还未扫描,有些广角头拍的更漂亮,以后找时间发摄影论坛里去。行程慢慢再说好了!

五彩山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

桦木林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

日出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晨雾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

公路上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:32:00 AM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
牧马

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

灌木丛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晨雾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

桦木篱笆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:38:39 AM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
油麦地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蛤蟆坝牧羊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

人工湖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

秋意正浓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:43:13 AM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
阳光灿烂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夕阳无限

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:49:51 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
天啊!!住在风景里该是一个什么样的概念啊?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/24/2003 11:49:19 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
美。。
看来我得好好向前辈学习摄影了。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:22:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不行了,不行了,看得我难过了……
发贴IP已设置保密 9/24/2003 12:52:12 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哪里的风光啊?真美!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 1:32:28 PM

头衔:FB驴
    门派:毛驴派
给方舟发送一个短消息 把方舟加入好友 查看方舟的个人资料 搜索方舟在的所有贴子 点击这里发送电邮给方舟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好美!

与快乐同行!
发贴IP已设置保密 9/24/2003 8:25:32 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
大V!上来!我们去坝上吧!!!
请教摄影师具体行程和注意事项,感谢!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 9/25/2003 7:47:19 PM

10   10   1/1页      1