收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 如果你知之不多,那么坚持你认为最有把握的东西

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 339 个阅读者
  标题:如果你知之不多,那么坚持你认为最有把握的东西 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情
其实不管是知道得多少
能把握最有把握的东西是最好的
如果不是很有把握的
能坚持就是最好的
坚持就是胜利啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/4/2002 12:39:07 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
......
裸体的天使?
至少应该穿个吊带啊
......
喷血ING....

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/4/2002 8:54:13 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
什么是有把握?时世没有绝对,持之以恒你就是胜者!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:49:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也觉得凡事尽力了就可以了,不管你知之多少,有把握多少。
我办事也是随着心走,爱与恨之间、前进与后退之间也许只存在着一刹那的时间。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/5/2002 12:42:10 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
素质决定结果。做你想做的事就好了。反正所有的事都有正反的两极性。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 11/5/2002 3:48:03 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
狼眼当然是想看所想看的东西了啊~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/5/2002 9:02:26 PM

门派:崽崽派
给寻梦发送一个短消息 把寻梦加入好友 查看寻梦的个人资料 搜索寻梦在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
什么事情在出结果以前,谁敢言“把握”一词?
站着说话不腰疼!
想不到,可怜!
想到了不敢做,可悲!
做了没成,活该!
发贴IP已设置保密 11/6/2002 8:32:32 AM

9   9   1/1页      1