收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]热恋的疯狂

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 464 个阅读者
  标题:[原创]热恋的疯狂 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]热恋的疯狂
中秋夜,与友人往南湖,欲观湖灯。许是时候已晚,无缘一睹万千湖灯伴映月的壮观,偶有星点灯火飘散于湖面,却也不失几分浪漫。但,最浪漫的景致莫过于坐满湖畔草坪的情侣。他们或站或坐、或亲昵或私语、或赏明月或品小点......
   印象最深的有那么两对,他们都用数十支燃烧的蜡烛圈出了各自的二人世界。第一对用蜡烛围成一颗心,而那对小恋人就在“心”里相拥而卧,旁若无人、肆无忌惮地疯狂亲吻,丝毫不理会我们惊诧的目光与夸张的感叹。而另一对,则只是在围成的圆圈的蜡烛中轻轻依偎,仰望着满月。身旁躺卧着一支红酒,一个月饼盒上立着两只细长的高脚杯,透过月光,还能依稀看到残留于杯里酒红的液体......
    :“哇!!好浪漫啊!!”我不禁脱口而出。是啊!在如此圣洁的明月下、在这摇曳的烛光里、在缠绵缱倦或温情对饮后山盟海誓、一订终生......若将那如潮水般的人群抹掉,那绝对浪漫之至。
    看着他们,我不禁又回想起还是美少年时......为了某个倾心已久的外校女生,我可以每日下午放学后骑半小时的自行车,从城西的中尧路飞奔至城北的望洲岭接她放学;然后再骑半小时,跑上城东的青秀山跟她聊上半小时的天;再然后再骑半小时送她回城南亭子路的家;最后再骑半小时回到我在城西新阳路已经亮灯的家......浪漫?!疯狂?!可那时感觉从未如此之好.至于以后几次恋爱时诸如上着班溜号,只为看她一眼;凌晨两点心血来潮买宵夜送她等就毋须多说了。
    是什么能让他们有如此勇气在众人的面前上演这般爱的激情或温馨?让我作出那么多看似荒唐之事?那,就是热恋的疯狂!热恋中的爱人们,被爱冲昏了头,失了理智。他们会一反常态,作出令人意想不到的行为。可是,这都是人之常情,实在不应为此而大惊小怪,有谁热恋时没做过自己都觉得惊讶的事呢?想毕,我终止了继续打量他们的念头,在心里默默地为他们的爱情祝福。
    归途,遥问明月,何时结束这形单影只的生活,让我重又体验一次热恋的疯狂?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/19/2003 10:47:34 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小鱼你恨嫁啊?(白话)

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/21/2003 2:05:27 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给野少妇战士乙发送一个短消息 把野少妇战士乙加入好友 查看野少妇战士乙的个人资料 搜索野少妇战士乙在的所有贴子 点击这里发送电邮给野少妇战士乙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
能够不爱还是不爱的好———爱若六指儿,乱纷纷恁多连心牵挂

这次革命是第一部纯真的即兴创作......是宇宙中组织得最完美的一场混战!
发贴IP已设置保密 9/21/2003 3:40:22 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好象大家对恋爱的渴望已经没什么兴趣了,反而说起失恋的忧郁却津津乐道,难道在雕刻时光上的同学都对爱情不屑一顾了?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 9/25/2003 7:41:24 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一句歌词:爱有多消魂,就有多伤人,你若爱了就要勇敢恨....

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/26/2003 10:37:19 AM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
太多的俗事和平凡的生活冲淡了心中原有的激情,随着时间和年龄的增长,觉得自己很傻也很勇敢。。回头再看那些曾经疯狂的往事,如果可以重来,你还能再来一次吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 10/22/2003 9:38:18 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
一个人多好,不会为情爱烦心。不用为得不到真爱伤心落泪。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/22/2003 12:17:43 PM

7   7   1/1页      1